Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
1 dl Rahm
50 g Butter (1)
Wasabi aus der Tube
2 EL Sonnenblumenöl oder Butterfett
8 Eglifilets
1 bis 2 EL Mehl
2 EL Butter (2)
80 bis 100 g Rohschinkenwürfeli
40 g gehackte Pistazien
Preis: um 25 Franken
Zeitaufwand: 40 Minuten
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser weich kochen. Abgiessen und für etwa fünf Minuten zurück auf die noch heisse, aber ausgeschaltete Kochfläche stellen.
Dann durchs Passevite treiben. Rahm und Butter (1) unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Wasabi abschmecken. Gründlich mit dem Schwingbesen durchrühren. Vorsicht beim Wasabi: Das Zeug ist wirklich scharf, also Zentimeter für Zentimeter dazugeben und immer wieder probieren. Warm halten.
Sobald die Kartoffeln abgegossen sind, in einer grösseren Bratpfanne das Öl erhitzen. Eglifilets beidseits leicht mit Mehl bestäuben, salzen, pfeffern. Pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Gleichzeitig in einer kleineren Bratpfanne Butter (2), Rohschinkenwürfel und Pistazien erhitzen.
Kartoffelstock auf Teller geben, Filets darauf drapieren und die Rohschinken-Pistazien-Butter darüberträufeln.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Leicht gebeizte Felchen mit Chicorino Rosso und Blumenkohlsud Felchenfilet und Zander mit Zitronen-Espuma Seezungenröllchen auf Kartoffel-Safran-Creme Zanderfilet auf Petersiliensauce mit Pfifferlingen und Speck-Croutons Seeforellenfilet in der Papierhülle gegart Gebeizte Wasabi-Lachsforelle Eglifilets mit Quinoa und Beurre Blanc Forellenfilet auf Lauch und Kartoffeln - Filet de truite aux poireaux et des pommes de terre Ganze Forelle aus dem Ofen Lachsforelle mit Schnittlauchcrème und Blumenkohl-Couscous Gebratener Zander aus dem Gruyerzersee an Karottensaft, Ingwer und Erbsen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft