Aktuell sind 1,865 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Gefüllte Crêpes: Gesendet von: Christian Rykart | Hinzugefügt am: 26 Nov 19
Aufgelistet nach: Backen / Wähen + Gebäck
Zutaten

150 g entsteinte grüne Oliven
4,5 dl Milch
3 Eier
180 g Mehl
1,5 TL Salz
3 TL grober Cayennepfeffer
Bratbutter
300 g Doppelrahm-Frischkäse Nature
2 Bund Schnittlauch
300 g Rohschinken

Zubereitung

Oliven fein hacken. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Cayennepfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen. In einer Bratpfanne von ca. 26 cm Durchmesser wenig Bratbutter erhitzen. Die Hälfte des Teigs hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Crêpes bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Restlichen Teig auf die gleiche Weise backen. Crêpes auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Frischkäse gleichmässig bestreichen. Schnittlauch fein schneiden und drüberstreuen. Mit Rohschinken belegen. Crêpes satt aufrollen. Zum Servieren in ca. 2 cm breite Röllchen schneiden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Gefüllte Crêpes
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Wurstweggen - Zofiger Chinderfeschtwegge Rosmarin Focaccia Wurstweggen - Pfiffig gewürzt Wurstweggen - Lozärner Wurschtwegge Tarta de figues - Feigentörtchen Speckkuchen Flammkuchen Originalrezept (auf dem Grill) Tarte Tatin mit Rüebli Schwyzer Kösikrapfen Knäckebrot Hausgemachter Flammkuchen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00119

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft