Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren 
 
 
  
  150 g entsteinte grüne Oliven
4,5 dl Milch
3 Eier
180 g Mehl
1,5 TL Salz
3 TL grober Cayennepfeffer
Bratbutter
300 g Doppelrahm-Frischkäse Nature
2 Bund Schnittlauch
300 g Rohschinken
 
  
  Oliven fein hacken. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Cayennepfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen. In einer Bratpfanne von ca. 26 cm Durchmesser wenig Bratbutter erhitzen. Die Hälfte des Teigs hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Crêpes bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Restlichen Teig auf die gleiche Weise backen. Crêpes auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Frischkäse gleichmässig bestreichen. Schnittlauch fein schneiden und drüberstreuen. Mit Rohschinken belegen. Crêpes satt aufrollen. Zum Servieren in ca. 2 cm breite Röllchen schneiden.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild: 
 
  Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Paul's Pastete Soufflés Fleischkrapfen Knäckebrot Schwiizer Öpfelwähe - Schweizer Apfelwähe Tarta de figues - Feigentörtchen Beeren-Pizza Wurstweggen - Lozärner Wurschtwegge Flammkuchen Originalrezept (auf dem Grill) Baumnuss Tarte mit Dörrbirnen & Vanille Parfait Zwiebelwähe vom Nani
Rezept Cloud Tags:



 
  

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft