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150 g entsteinte grüne Oliven
4,5 dl Milch
3 Eier
180 g Mehl
1,5 TL Salz
3 TL grober Cayennepfeffer
Bratbutter
300 g Doppelrahm-Frischkäse Nature
2 Bund Schnittlauch
300 g Rohschinken
Oliven fein hacken. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Cayennepfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen. In einer Bratpfanne von ca. 26 cm Durchmesser wenig Bratbutter erhitzen. Die Hälfte des Teigs hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Crêpes bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Restlichen Teig auf die gleiche Weise backen. Crêpes auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Frischkäse gleichmässig bestreichen. Schnittlauch fein schneiden und drüberstreuen. Mit Rohschinken belegen. Crêpes satt aufrollen. Zum Servieren in ca. 2 cm breite Röllchen schneiden.
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