Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren150 g entsteinte grüne Oliven
4,5 dl Milch
3 Eier
180 g Mehl
1,5 TL Salz
3 TL grober Cayennepfeffer
Bratbutter
300 g Doppelrahm-Frischkäse Nature
2 Bund Schnittlauch
300 g Rohschinken
Oliven fein hacken. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Cayennepfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen. In einer Bratpfanne von ca. 26 cm Durchmesser wenig Bratbutter erhitzen. Die Hälfte des Teigs hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Crêpes bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Restlichen Teig auf die gleiche Weise backen. Crêpes auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Frischkäse gleichmässig bestreichen. Schnittlauch fein schneiden und drüberstreuen. Mit Rohschinken belegen. Crêpes satt aufrollen. Zum Servieren in ca. 2 cm breite Röllchen schneiden.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Dinkel-, Orangen- und Haselnuss-Mince Pies Soufflés Beeren-Pizza Flammkuchen Originalrezept (auf dem Grill) Zitronen-Tarte und Erdbeer-Sorbet Flammkuchen mit Salatbouquet Speckkuchen Krapfen mit Schinken-Speck-Füllung Omas versunkener Apfelkuchen Paul's Pastete Dattel-Schokoladen Tarte mit Whisky
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft