Aktuell sind 1,335 Rezepte in 151 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Wurstweggen - Lozärner Wurschtwegge: Gesendet von: Marianne Kaltenbach | Hinzugefügt am: 2 Jul 16
Aufgelistet nach: Backen / Wähen + Gebäck
Zutaten

Ergibt ca. 12 Stk.

1 Paket Blätterteig
3 rohe Bauernbratwürste
300 g Schweinefleisch, gehackt
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Zwiebel
2 Eier
1 EL Mehl
1 Prise Majoran
1 Prise Koriander
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Ei
Wenig Öl (einige Troppfen)

Zubereitung

Den Inhalt der Bratwürste mit dem Hackfleisch, der gehackten Petersilie, der fein geschnittenen und leicht gedämpften Zwiebel, Eiern und Mehl mischen. Gewürze beifügen. Die Masse mit der Hand gut verarbeiten, bis sie eine gute Kosistenz hat und nicht mehr an der Schüssel klebt.
Den Blätterteig 2.5 - 3 mm dick auswallen und 12 x 10 cm grosse Rechtecke ausschneiden.
Die Teigstücke in der Mitte füllen, beide Ränder mit Eiweiss oder Wasser bestreichen und den Teig von beiden Seiten darüber schlagen.. Gut andrücken und mit dem Verschuss nach unten auf das kalt abgespülte Backblech setzen.
Mit dem verquirlten und mit einigen Tropfen Öl vermischten Eigelb bepinseln und bei 200° C etwa 30 Minuten backen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Wurstweggen - Lozärner Wurschtwegge
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.25/6

Bewertung: 3.3/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Krapfen mit Schinken-Speck-Füllung Flammkuchen Elsässer Art Flammkuchen Originalrezept (auf dem Grill) Schwyzer Kösikrapfen Wurstweggen - Pfiffig gewürzt Tarta de figues - Feigentörtchen Wurstweggen - Zofiger Chinderfeschtwegge Flammkuchen mit Salatbouquet

Rezept Cloud Tags:
- Klick-Zähler der Rezepte - 00803

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft