Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Pissaladière - Zwiebeltarte: Rezept von: Salomé Schmid-Widmer | Hinzugefügt am: 26 Aug 21
Sortiert nach: Backen / Wähen + Gebäck
Zutaten

1 kg Zwiebeln
100 ml Olivenöl
1 Prise Zucker
Bouquet Garni
15 Sardellenfilets
150 g entsteinte, schwarze Oliven
500 g Pizzateig
frischer Thymian

Zubereitung

Die Zwiebeltarte aus Nizza mit Oliven und Anchovis schmeckt nach südlichem Savoir Vivre.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, mit der Prise Zucker und dem Bouquet Garni im Olivenöl auf kleinem Feuer ca. 40 min weichdünsten bis sie leicht karamellisieren. Ofen auf 200° C vorheizen, Teig ca.5 mm dick auswallen, mit der Zwiebelmasse bestreichen, Oliven und Sardellenfilets darauf verteilen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und ca. 35 Minuten backen. Thymianblättchen darüber streuen, servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Pissaladière - Zwiebeltarte
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Beeren-Pizza Thurgauer Böllewegge - Hefeteigtasche mit Zwiebeln Baumnuss Tarte mit Dörrbirnen & Vanille Parfait Dinkel-, Orangen- und Haselnuss-Mince Pies Krapfen mit Schinken-Speck-Füllung Omas versunkener Apfelkuchen Wurstweggen - Lozärner Wurschtwegge Apfelringe im Blätterteig Speckkuchen Hausgemachter Flammkuchen Filoteigpizza mit Speck

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00385

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft