Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 kg Zwiebeln
100 ml Olivenöl
1 Prise Zucker
Bouquet Garni
15 Sardellenfilets
150 g entsteinte, schwarze Oliven
500 g Pizzateig
frischer Thymian
Die Zwiebeltarte aus Nizza mit Oliven und Anchovis schmeckt nach südlichem Savoir Vivre.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, mit der Prise Zucker und dem Bouquet Garni im Olivenöl auf kleinem Feuer ca. 40 min weichdünsten bis sie leicht karamellisieren. Ofen auf 200° C vorheizen, Teig ca.5 mm dick auswallen, mit der Zwiebelmasse bestreichen, Oliven und Sardellenfilets darauf verteilen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und ca. 35 Minuten backen. Thymianblättchen darüber streuen, servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Beeren-Pizza Thurgauer Böllewegge - Hefeteigtasche mit Zwiebeln Baumnuss Tarte mit Dörrbirnen & Vanille Parfait Dinkel-, Orangen- und Haselnuss-Mince Pies Krapfen mit Schinken-Speck-Füllung Omas versunkener Apfelkuchen Wurstweggen - Lozärner Wurschtwegge Apfelringe im Blätterteig Speckkuchen Hausgemachter Flammkuchen Filoteigpizza mit Speck
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft