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300 g Mehl
125 ml Mineralwasser
4 EL Öl, geschmacksneutrales
1 Prise Salz
Für den Belag:
1 Becher Crème fraîche
50 ml Milch oder Sahne
150 g Speck
1 grosse Zwiebel
Aus Mehl, Öl, Wasser und Salz einem glatten, nicht klebenden Teig herstellen. Sollte der Teig zu bröselig sein, etwas mehr Öl und Wasser hinzufügen. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie in den Kühlschrank legen.
Den Ofen auf 220°C Umluft oder 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Crème fraîche mit der Milch verrühren. Die Creme in den Kühlschrank stellen. Den Teig auf die Grösse des Backblechs ausrollen (rund drei bis fünf Millimeter dick), aufs gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Zwiebeln würfeln oder in Halbringe schneiden, den Speck in gleichgrosse, feine Würfel schneiden. Speck und Zwiebeln gleichmässig auf der Creme verteilen. Die Creme mit einem Löffel gleichmässig auf dem Teig verteilen und belegen.
Den belegten Teig im Backofen rund zehn bis fünfzehn Minuten backen, bis der Rand braun ist.
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