Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Knoblauchcrème-Suppe:
50 g Butter
4-6 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 mittlere Zwiebel, fein gehackt
50 g Weizenmehl
1 l Wasser
2-3 TL Hühnerbouillon
1 dl Vollrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch, geschnitten für Garnitur
Brotcroutons:
20-30 g Butter
150 g älteres Brot, in Stücke geschnitten
Knoblauchcrème-Suppe:
Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und glasig dämpfen. Weizenmehl darüber streuen und kurz mit dünsten. Mit Hühnerbouillon ablöschen und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 30 Min. leise köcheln lassen.
Die Suppe mit dem Mixstab pürieren. Vollrahm zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nur noch leicht köcheln lassen. Vor dem Anrichten abschmecken.
Brotcroutons:
Butter in eine beschichtete Bratpfanne geben und erhitzen. Brotstücke zugeben und rundum knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen.
Anrichten:
Knoblauchcrème-Suppe in vorgewärmte Suppenteller anrichten. Mit den warmen Brotcroutons und Schnittlauch bestreuen. Sofort servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Peperonischaumsuppe Linsensuppe mit pochiertem Safran-Eigelb Bourride Provencal Petersilien Suppe Grosis häui Zibelesuppe mit Safranfäde Maissuppe mit Teriyaki-Pouletspiess Linsensuppe mit Schwarze Linsen aus Santo Stefano di Sessanio Bärlauch-Suppe Basilikum-Suppe Peperoni-Bärlauch-Crèmesuppe Millirahmsuppe mit Kartoffelnocken und Pfifferlinge
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft