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  Für 4 Personen:
Knoblauchcrème-Suppe:
    50 g Butter 
    4-6 Knoblauchzehen, fein gehackt 
    1 mittlere Zwiebel, fein gehackt 
    50 g Weizenmehl  
    1 l Wasser 
    2-3 TL Hühnerbouillon 
    1 dl Vollrahm 
    Salz 
    Pfeffer aus der Mühle 
    Schnittlauch, geschnitten für Garnitur
Brotcroutons:
    20-30 g Butter 
    150 g älteres Brot, in Stücke geschnitten
  
  Knoblauchcrème-Suppe:
Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und glasig dämpfen. Weizenmehl darüber streuen und kurz mit dünsten. Mit Hühnerbouillon ablöschen und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 30 Min. leise köcheln lassen. 
Die Suppe mit dem Mixstab pürieren. Vollrahm zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nur noch leicht köcheln lassen. Vor dem Anrichten abschmecken.
Brotcroutons:
Butter in eine beschichtete Bratpfanne geben und erhitzen. Brotstücke zugeben und rundum knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen.
Anrichten:
Knoblauchcrème-Suppe in vorgewärmte Suppenteller anrichten. Mit den warmen Brotcroutons und Schnittlauch bestreuen. Sofort servieren.
 
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