Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 - 8 Personen:
1 rote Zwiebel (fein gehackt)
1 EL Butter,
ca. 7 dl Gemüsebouillon
250 g rohe Randen (geschält, in Stücken)
150 g mehligkochende Kartoffeln (geschält, in Stücken)
einige Troppen Balsamico-Essig oder Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Curry-Popcorn:
1 Handvoll Popcorn-Mais
1 EL Rapsöl oder Bratbutter,
1–2 TL Curry
wenig Salz
Garnitur:
4–8 Teelöffel Crème fraîche
Randen-Julienne
gemischte Sprossen
Zubereitung: ca. 40 Minuten
Garen: ca. 30 Minuten
Zwiebel in der Butter andämpfen. Bouillon, Randen und Kartoffeln dazugeben, aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren 25–30 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren, mit Essig oder Zitronensaft abschmecken und würzen.
Für das Curry-Popcorn das Öl in einer Bratpfanne mit Deckel aufheizen. Popcorn-Mais zugeben, zugedeckt unter gelegentlichem
Schütteln der Pfanne erhitzen, bis die Maiskörner aufplatzen.
Popcorn würzen.
Die Suppe kurz vor dem Servieren erhitzen, schaumig pürieren, in vorgewärmte Schalen geben, mit Crème fraîche, Randen-Julienne und Curry-Popcorn garnieren, heiss servieren.
Tipp:
Schneller geht es mit gekauftem, fertigem Popcorn; nur mit Curry oder dem Lieblingsgewürz mischen und servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gratiniertes Pilzrahmsüppchen mit Hirschtrockenfleisch-Baguettes Salbei-Cremesuppe Steinpilz-Maronen-Suppe Al Sud - Artischockensuppe Kartoffelsuppe mit Crémant Knoblauchsuppe Kürbissuppe mit Steinpilz-Reis-Törtchen Weisse Bohnencrèmesuppe mit Trüffelöl parfumiert Kürbiscrèmesuppe mit Mohnnockerln Weggiser Hafergriess-Suppe Kichererbsen-Lauch-Suppe
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft