Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
3 Schalotten
15 g frischer Ingwer
300 g Randen
1 EL Rapsöl
1-2 TL Zucker
800 ml kräftige Gemüsebrühe
30 g Butter
Salz,Pfeffer
Saft von etwa ½ Zitrone
1 TL Wasabipaste
75 g Créme fraîche
Schalotten, Ingwer und Randen schälen und klein schneiden. Alles ca. 2 Minuten farblos in heissem Öl anschwitzen. Gemüse mit Zucker bestreuen und diesen leicht karamellisieren lassen, dann die Brühe dazu gießen.
Suppe bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Butter zufügen und alles mit einem Mixstab fein pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzig abschmecken und in Suppentassen verteilen. Wasabi mit Creme fraiche verrühren und mit etwas Schnittlauch auf der Suppe verteilen.
Leckere Suppe mit dem besten Gemüse, dass es gibt Von: Christoph (25 Feb 19)
Sehr würzige Suppe mit guter Konsistenz. Der Wasabi in der Créme fraiche gibt dem ganzen das Tüpfelchen auf dem i Von: Urs Graber (25 Feb 19)
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Morchel-Bärlauchsuppe Kartoffelsuppe mit Crémant Solothurner Weinsuppe (Landfrauen) Schaffhauser Weisswein Suppe Ladinische Gerstensuppe (Panicia) Fakes - Griechische Linsensuppe Erbsen-Lauch Suppe Linsensuppe mit pochiertem Safran-Eigelb Bärlauchsuppe mit Morcheln unter der Haube Käsesuppe à la Lisi Kichererbsen-Lauch-Suppe
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft