Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
3 Schalotten
15 g frischer Ingwer
300 g Randen
1 EL Rapsöl
1-2 TL Zucker
800 ml kräftige Gemüsebrühe
30 g Butter
Salz,Pfeffer
Saft von etwa ½ Zitrone
1 TL Wasabipaste
75 g Créme fraîche
Schalotten, Ingwer und Randen schälen und klein schneiden. Alles ca. 2 Minuten farblos in heissem Öl anschwitzen. Gemüse mit Zucker bestreuen und diesen leicht karamellisieren lassen, dann die Brühe dazu gießen.
Suppe bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Butter zufügen und alles mit einem Mixstab fein pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzig abschmecken und in Suppentassen verteilen. Wasabi mit Creme fraiche verrühren und mit etwas Schnittlauch auf der Suppe verteilen.
Leckere Suppe mit dem besten Gemüse, dass es gibt Von: Christoph (25 Feb 19)
Sehr würzige Suppe mit guter Konsistenz. Der Wasabi in der Créme fraiche gibt dem ganzen das Tüpfelchen auf dem i Von: Urs Graber (25 Feb 19)
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Brennessel-Suppe Sellerie-Süssmost-Suppe Kräutersuppe Aargauer Rüeblisuppe Linsensuppe mit Schwarze Linsen aus Santo Stefano di Sessanio Bündner Gerstensuppe aus Medels Rindfleisch mit Kräutersauce (Tafelspitz) Luzerner Kräuterrahmsuppe Solothurner Weinsuppe (Landfrauen) Kichererbsen-Lauch-Suppe Kürbiscrèmesuppe mit Mohnnockerln
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft