Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Polentasuppe mit Morcheln: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 5 Nov 19
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
1 EL Butter
50 g Polentagriess
1 Liter Gemüsebouillon
1 dl Vollrahm
50 g Morcheln, gerüstet
1 EL Butter
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zwiebel und Knob­lauch in der heissen Butter andämpfen. Polentagriess und Gemüsebouillon beifügen, ca. 20 Minuten kochen lassen. Rahm dazugiessen und fein pürieren, Suppe heiss werden lassen. Morcheln in der heissen Butter kurz andämpfen, würzen, auf der Suppe anrichten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Polentasuppe mit Morcheln
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Wildpüreesuppe - Bisque ou Couli de Gibier Scharfe Suppe mit Riesengarnelen und Pilzen - Tom Yam Gung Salbei-Cremesuppe Kräutersuppe Mohinga-Fischsuppe aus Myanmar Kartoffelsuppe mit Zwiebeln und Speck Kürbiscrèmesuppe mit Mohnnockerln Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch Ziegenfrischkäse im Rapsblättersud Schwyzer Brotsuppe Zitronengrassuppe mit Bärenkrebs-Maultaschen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00654

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft