Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Polentasuppe mit Morcheln: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 5 Nov 19
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
1 EL Butter
50 g Polentagriess
1 Liter Gemüsebouillon
1 dl Vollrahm
50 g Morcheln, gerüstet
1 EL Butter
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zwiebel und Knob­lauch in der heissen Butter andämpfen. Polentagriess und Gemüsebouillon beifügen, ca. 20 Minuten kochen lassen. Rahm dazugiessen und fein pürieren, Suppe heiss werden lassen. Morcheln in der heissen Butter kurz andämpfen, würzen, auf der Suppe anrichten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Polentasuppe mit Morcheln
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bourride Provencal Zucchini-Limetten-Suppe Bärlauchsuppe mit Morcheln unter der Haube Reidner Selleriesuppe Luzerner Kräuterrahmsuppe Kokos-Chili-Suppe Steinpilz-Maronen-Suppe Bärlauchcrèmesuppe mit Legehennen-Fleischbällchen Riesencrevetten-Bisque Rindfleisch mit Kräutersauce (Tafelspitz) Kürbissuppe mit Steinpilz-Reis-Törtchen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00493

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft