Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen
500 g frische Kastanien
1 kleine Räucherspeckschwarte
7 dl Hühnerbouillon
Salz und Pfeffer
1.5 dl Sahne
1 Eigelb
100 g Weissbrot-Würfel, ohne Rinde
30 g Butter
1 Handvoll Vogelmiere, gewaschen und grob geschnitten
Die Kastanien kreuzweise einritzen und zusammen mit der Speckschwarte in Wasser weichkocken. Anschliessend schälen und mit etwas Speckwasser und Hühnerbouillon im Mixer fein pürieren. Die restlichen Hühnerbouillon aufkochen, das Püree einrühren, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das mit Sahne verquirlte Eigelb einlaufen lassen, die Suppe jedoch nicht mehr kochen. Die Weissbrot-Würfel in Butter braun rösten. Vogelmiere und Weissbrot-Würfel über die angerichtete Suppe streuen und sofort servieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Nüsslisalat-Suppe Sellerie-Süssmost-Suppe Spargelcreme mit Spiesschen aus Walliser Trockenspeck Bourride Provencal Quittensüppchen mit Ingwer Brennessel-Suppe Kürbissuppe mit Marroni Quittensuppe mit Süsskartoffeln Schaffhauser Weisswein Suppe Linsensuppe mit Schwarze Linsen aus Santo Stefano di Sessanio Petersilien Suppe
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft