Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Sellerie-Süssmost-Suppe: Rezept von: Markus Wüthrich | Hinzugefügt am: 20 Nov 20
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Zwiebel
400 g Knollensellerie
2 EL Olivenöl
4 dl naturtrüber Apfelsaft
5 dl Gemüsebouillon
1,5 dl Halbrahm
Tabasco
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Kerbel

Zubereitung

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Köcheln lassen: ca. 30 Minuten

Zwiebeln und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Beides im Öl andünsten. Mit Apfelsaft ablöschen. Bouillon dazugiessen. 30 Minuten zugedeckt weich köcheln.

Suppe mit dem Stabmixer pürieren, Rahm beigeben und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel hacken, über die Suppe geben. Mit Pfeffer bestreuen.

Tipp:
Als Suppeneinlage gedünstete Apfelstücke servieren. Dazu passt Vollkornbrot.

Rezept von Daniel Tinembart, Migusto

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Sellerie-Süssmost-Suppe Sellerie-Süssmost-Suppe Sellerie-Süssmost-Suppe
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kartoffelsuppe mit Zwiebeln und Speck Süsskartoffel-Apfel-Suppe Gebackene Kartoffelsuppe mit Saiblingtatar Indische Linsensuppe Knoblauchcrème-Suppe mit Brotcroutons Kürbissuppe mit Steinpilz-Reis-Törtchen Carabaccia - Zwiebelsuppe Wirz-Curry-Suppe mit Champignons Badische Lauchsuppe Weisse Tomatensuppe Basilikum-Suppe

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00417

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft