Aktuell sind 1,962 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Sellerie-Süssmost-Suppe: Gesendet von: Markus Wüthrich | Hinzugefügt am: 20 Nov 20
Aufgelistet nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Zwiebel
400 g Knollensellerie
2 EL Olivenöl
4 dl naturtrüber Apfelsaft
5 dl Gemüsebouillon
1,5 dl Halbrahm
Tabasco
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Kerbel

Zubereitung

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Köcheln lassen: ca. 30 Minuten

Zwiebeln und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Beides im Öl andünsten. Mit Apfelsaft ablöschen. Bouillon dazugiessen. 30 Minuten zugedeckt weich köcheln.

Suppe mit dem Stabmixer pürieren, Rahm beigeben und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel hacken, über die Suppe geben. Mit Pfeffer bestreuen.

Tipp:
Als Suppeneinlage gedünstete Apfelstücke servieren. Dazu passt Vollkornbrot.

Rezept von Daniel Tinembart, Migusto

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Sellerie-Süssmost-Suppe Sellerie-Süssmost-Suppe Sellerie-Süssmost-Suppe
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:

Bewertung: 0.0/6 (0 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Badische Lauchsuppe Tom Kha Gai - Thailändische Kokosmilchsuppe Indische Linsensuppe Wirzsuppe mit Speck Französische Gemüsesuppe - Soupe au Pistou Poblano-Kartoffelsuppe Zitronengras-Kokossuppe Steinpilz-Maronen-Suppe Weisse Bohnencrèmesuppe mit Trüffelöl parfumiert Bärlauch-Suppe Pastinaken-Rahmsuppe

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00012

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft