Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Sellerie-Süssmost-Suppe: Rezept von: Markus Wüthrich | Hinzugefügt am: 20 Nov 20
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Zwiebel
400 g Knollensellerie
2 EL Olivenöl
4 dl naturtrüber Apfelsaft
5 dl Gemüsebouillon
1,5 dl Halbrahm
Tabasco
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Kerbel

Zubereitung

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Köcheln lassen: ca. 30 Minuten

Zwiebeln und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Beides im Öl andünsten. Mit Apfelsaft ablöschen. Bouillon dazugiessen. 30 Minuten zugedeckt weich köcheln.

Suppe mit dem Stabmixer pürieren, Rahm beigeben und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel hacken, über die Suppe geben. Mit Pfeffer bestreuen.

Tipp:
Als Suppeneinlage gedünstete Apfelstücke servieren. Dazu passt Vollkornbrot.

Rezept von Daniel Tinembart, Migusto

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Sellerie-Süssmost-Suppe Sellerie-Süssmost-Suppe Sellerie-Süssmost-Suppe
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Peperoni-Bärlauch-Crèmesuppe Basilikum-Suppe Spinatsuppe mit wachsweichem Ei Geflügelcrèmesuppe - La crème de volailles Quittensuppe mit Süsskartoffeln Tom Kha Gai - Thailändische Kokosmilchsuppe Bärlauchsuppe mit Morcheln unter der Haube Kartoffelsuppe mit Crémant Bärlauchsuppe mit Bündnerfleisch Schaffhauser Weisswein Suppe Rüebli-Kokossuppe

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00278

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft