Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Schwarzbrotsuppe - Zuppa di pane nero: Rezept von: Christoph Odermatt | Hinzugefügt am: 25 Oct 24
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Zwiebel
1 EL Butter
80 g Schwarzbrot (oder Vinschger Paarlen), in Würfel geschnitten
1 TL Paprikapulver
1 l Fleischbrühe
1 Ei
2 EL Parmesankäse, gerieben
1 EL Petersilie oder Schnittlauch, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Salz

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, in der Butter andünsten, das Schwarzbrot dazu geben und mitrösten. Das Paprikapulver einstreuen, mit der Fleischbrühe aufgiessen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Das Ei und den Parmesankäse verquirlen und in die Suppe einrühren. Noch einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp:
Als Einlage eignen sich Speckwürfel. Die Suppe kann auch in einem aufgeschnittenen und ausgehölten Brötchen serviert werden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Schwarzbrotsuppe - Zuppa di pane nero
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Orangen-Lauch-Suppe Weggiser Hafergriess-Suppe Soupe aux truffes VGE - Trüffelsuppe Valerie Giscard d’Estiaing Kokos-Chili-Suppe Kräutersuppe Fakes - Griechische Linsensuppe Ziegenfrischkäse im Rapsblättersud Knoblauchcrème-Suppe mit Brotcroutons Kürbiscrèmesuppe mit Mohnnockerln Spargelcreme mit Spiesschen aus Walliser Trockenspeck Al Sud - Artischockensuppe

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00125

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft