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1 Zwiebel
1 EL Butter
80 g Schwarzbrot (oder Vinschger Paarlen), in Würfel geschnitten
1 TL Paprikapulver
1 l Fleischbrühe
1 Ei
2 EL Parmesankäse, gerieben
1 EL Petersilie oder Schnittlauch, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, in der Butter andünsten, das Schwarzbrot dazu geben und mitrösten. Das Paprikapulver einstreuen, mit der Fleischbrühe aufgiessen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Das Ei und den Parmesankäse verquirlen und in die Suppe einrühren. Noch einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipp:
Als Einlage eignen sich Speckwürfel. Die Suppe kann auch in einem aufgeschnittenen und ausgehölten Brötchen serviert werden.
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