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1 Zwiebel
400 g Knollensellerie
2 EL Olivenöl
4 dl naturtrüber Apfelsaft
5 dl Gemüsebouillon
1,5 dl Halbrahm
Baergfeuer Chilisauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Petersilien
Suppenperlen nach Bedarf
Zubereitung: ca. 20 Minuten
köcheln lassen: ca. 30 Minuten
Zwiebeln und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Beides im Öl andünsten. Mit Apfelsaft ablöschen. Bouillon dazugiessen. 30 Minuten zugedeckt weich köcheln.
Suppe mit dem Stabmixer pürieren, durch das Sieb streichen und wieder in die Pfanne geben. Rahm beigeben und mit Chilisauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Ein paar Suppenperlen in die Suppe streuen. Petersilie hacken, über die Suppe geben. Mit Pfeffer bestreuen.
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