Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
100 g Wirz
1 EL Olivenöl
1,2 l Geflügelfond
4 Prisen Safran
300 g Pouletgeschnetzeltes
2 EL Mandelblättchen
Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Wirz in dünne Streifen schneiden. In einem Suppentopf im Öl dünsten. Mit Fond auffüllen. Suppe aufkochen. Kurz köcheln lassen, sodass der Wirz noch leicht Biss hat. Safran und Poulet beigeben und knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen, bis das Poulet gar ist.
Mandelblättchen ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Mandelblättchen servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Apfel-Meerrettich-Suppe Randensuppe mit Curry-Popcorn Gebackene Kartoffelsuppe mit Saiblingtatar Maissuppe mit Teriyaki-Pouletspiess Scharfe Suppe mit Riesengarnelen und Pilzen - Tom Yam Gung Grosis häui Zibelesuppe mit Safranfäde Quittensüppchen mit Ingwer Gelbe Linsensuppe Riesencrevetten-Bisque Linsensuppe mit Schwarze Linsen aus Santo Stefano di Sessanio Soupe aux truffes VGE - Trüffelsuppe Valerie Giscard d’Estiaing
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft