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Safransuppe mit Poulet und Wirz: Rezept von: Karl Burkhardt | Hinzugefügt am: 19 May 17
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen

100 g Wirz
1 EL Olivenöl
1,2 l Geflügelfond
4 Prisen Safran
300 g Pouletgeschnetzeltes
2 EL Mandelblättchen
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Wirz in dünne Streifen schneiden. In einem Suppentopf im Öl dünsten. Mit Fond auffüllen. Suppe aufkochen. Kurz köcheln lassen, sodass der Wirz noch leicht Biss hat. Safran und Poulet beigeben und knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen, bis das Poulet gar ist.

Mandelblättchen ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Mandelblättchen servieren.

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Safransuppe mit Poulet und Wirz Safransuppe mit Poulet und Wirz
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