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40 g Butter
1400 ml Gemüsebouillon
4 Stück Kartoffeln
2 Stück Knoblauchzehe
2 Prise Pfeffer
400 ml Rahm
2 Prise Salz
8 Zweig Stangensellerie
300 ml Weisswein
2 Stück Zitrone (Saft)
2 Stück Zwiebel
Den Stangensellerie rüsten und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln, Knoblauch sowie Zwiebel ebenfalls rüsten und grob würfeln.
In einer Pfanne die Butter erwärmen und darin die oben genannten Zutaten während 5 Minuten andünsten. Nun Weisswein sowie Gemüsebouillon beifügen und die Suppe zugedeckt für 20 Minuten leicht kochen lassen.
Den Rahm beifügen und mit einem Stabmixer die Suppe fein pürieren. Saft der Zitrone beifügen, erneut aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken
Tipp/Anrichten:
Verwenden Sie frische Kräuter zum Anrichten und reichen Sie nach Belieben frisches Brot zu der leckeren Suppe.
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