Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
100 g Mehl
1,25 l Fleischbouillon
1 dl Rotwein
1 Kalbsfüsschen
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
1 Nelke
Salz und Pfeffer
Kümmelpulver
100 g Reibkäse Gruyère
Mehl unter Rühren mit dem Schwingbesen in einer Chromstahlpfanne oder im Brattopf haselnussbraun rösten. Pfanne von der Platte ziehen.
Mit Fleischbouillon und Rotwein ablöschen und dann unter Rühren aufkochen.
Kalbsfüsschen sowie mit Lorbeerblatt und Nelke besteckte Zwiebel beigeben.
Ca. eine Stunde köcheln. Nach Einkochen Kalbsfüsschen und Zwiebel entfernen.
Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver abschmecken.
Angerichtete Suppe mit Reibkäse Gruyère garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gratiniertes Pilzrahmsüppchen mit Hirschtrockenfleisch-Baguettes Morchel-Bärlauchsuppe Gratinierte Knoblauchrahmsuppe Grün-weisse Petersilienwurzelsuppe mit wachsweich gekochtem Ei Basilikum-Suppe Heimisbacher Suppe - Kartoffelsuppe mit «Rasse u Spöiz» Rüebli-Kokossuppe Sellerieschaumsüppchen mit Croûtons Schwyzer Brotsuppe Spinatsüppchen mit Tahini-Rahm Solothurner Weinsuppe (Landfrauen)
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft