Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rauchforelle mit getrockneter Feige und Birne: Rezept von: Daniel Lehmann | Hinzugefügt am: 25 Feb 15
Sortiert nach: Amuse Bouche / Allerlei
Zutaten

Für 4 Personen

125 g geräucherte Forellefilets, ohne Haut
50 g getrocknete Feigen
75 g Birne
25 g violette Zwiebel
1 g Kräuter gehackt
20 g Naturjoghurt
1 g Mayonnaise
2 g Olivenöl, extra Vergine
1/4 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
Chilisalzmischung zum Abschmecken

Zubereitung

Forellenfilets und Feigen in kleine Würfel (3 mm) schneiden. Die Birne schälen, entkernen und in kleine Würfel (3 mm) schneiden. ie Zwiebel fein kacken. Die geschnittenen Zutaten miteinander vermischen.

Mit restlichen Zutaten einen saftigen Salat anrühren.

www.moosegg.ch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rauchforelle mit getrockneter Feige und Birne
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.56/6

Bewertung: 1.6/6 (9 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Leinsamenchips Avocado-Crevetten-Tatar Jakobsmuschel - Bratlinge Gefüllte Cherry-Tomaten Rohschinkenkugeln Guitarra Kalbsbries im Wirsingblatt auf Trüffel - Nuss - Coulis Bärlauch Panna-Cotta Mini-Pastetli mit Poulet und Champignons Ei mit Kaviar, Sauerrahm und Schnittlauch Lachsrückenfilettatar mit Avocado und Wasabisauce Frühlingserwachen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02007

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft