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Rauchforelle mit getrockneter Feige und Birne: Rezept von: Daniel Lehmann | Hinzugefügt am: 25 Feb 15
Sortiert nach: Amuse Bouche / Allerlei
Zutaten

Für 4 Personen

125 g geräucherte Forellefilets, ohne Haut
50 g getrocknete Feigen
75 g Birne
25 g violette Zwiebel
1 g Kräuter gehackt
20 g Naturjoghurt
1 g Mayonnaise
2 g Olivenöl, extra Vergine
1/4 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
Chilisalzmischung zum Abschmecken

Zubereitung

Forellenfilets und Feigen in kleine Würfel (3 mm) schneiden. Die Birne schälen, entkernen und in kleine Würfel (3 mm) schneiden. ie Zwiebel fein kacken. Die geschnittenen Zutaten miteinander vermischen.

Mit restlichen Zutaten einen saftigen Salat anrühren.

www.moosegg.ch

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Rauchforelle mit getrockneter Feige und Birne
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