Aktuell sind 1,988 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Rohschinkenkugeln Guitarra: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 29 Sep 14
Aufgelistet nach: Amuse Bouche / Allerlei
Zutaten

8 Stück

50 g Rohschinken, dünn geschnitten Jamón serrano

100 g Toastbrot

100 g Tomaten

20 g Kräuter gemischt

20 g Olivenöl Extra Vergine

20 g Mayonnaise

Zubereitung

Das Brot in kleine Würfel schneiden. Tomaten entkernen und fein hacken (geschält oder ungeschält) zum Brot geben und kräftig vermischen. Die Kräuter waschen, abtupfen und fein hacken. Die Masse – sie sollte nicht zu feucht sein – mit Kräutern und Olivenöl verfeinern. Nussgrosse Kugeln formen. Den Schinken in Quadrate schneiden und die Tomaten-Brotkugeln damit überziehen. Kühl stellen

Tipp
Noch schneller geht es, wenn man das Brot mit der fertigen «Bruschetta pomodoro» von Coop Fine Food mischt.

Anrichten
Mit Mayonnaise und Kräuterzweig dekorieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.38/6

Bewertung: 2.4/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Mini-Pastetli mit Poulet und Champignons Avocado-Crevetten-Tatar Kalbsbries im Wirsingblatt auf Trüffel - Nuss - Coulis Avocadowürfel mit Rauchlachs Jakobsmuschel - Bratlinge Olivenölbrot mit Crevetten Leinsamenchips Rauchforelle mit getrockneter Feige und Birne Lachsrückenfilettatar mit Avocado und Wasabisauce Bärlauch Panna-Cotta Frühlingserwachen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02205

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft