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Zutaten für 4 Personen
150 g Schottisches Lachsfilet
1/2 Schalotte, fein gehackt
4 - 6 Stk. Kapernbeeren
1 Limette, Zesten fein gehackt, 1/2 Saft auspressen
1 Essreife Avocado
1 TL Wasabi-Sauce
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 Prisen Fleur de Sel
Limettenscheiben für die Garnitour
Die Zwiebel fein hacken. Die Kabernbeeren waschen und abtrocknen. Den Stiel entfernen, Beeren der länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zesten der Limetten fein hacken und den Saft auspressen. Die Wasabi-Sauce dazugeben. Alles miteinader vermischen. Die Avocado aufschneiden, Kern entfernen und mit einem Löffel aus der Schale heben. In kleine Würfelchen schneiden und mit dem Rest der Masse verrühren.
Den Lach in kleine Würfelchen (5 mm) schneiden und dazu geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Alles gut mischen und kühl stellen.
Mit einem Ring (4cm für Amuse Bouche) auf einer Schale/Teller anrichten und mit der Limettenscheibe garnieren.
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