Aktuell sind 2,696 Rezepte in 180 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Olivenölbrot mit Crevetten: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Nov 14
Sortiert nach: Amuse Bouche / Allerlei
Zutaten

Für 4 Personen

8 Stück Crevetten-Schwänze, gross
2 EL Olivenöl
8 Scheiben Brot, (Olivenölbrot oder Baguette)
20 g Butter, cremig gerührt
1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TL Petersilie, fein geschnitten
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas Dill, (Dillspitzen)

Zubereitung

Die Crevetten putzen und von der Schale befreien. Den Darm mit einem kleinen Messer herausziehen.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Crevetten rasch darin rosa braten. Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Knoblauch vermengen.

Die Brotscheiben mit der cremig gerührten Butter bestreichen und mit den Garnelen belegen. Jeweils mit einem Dillsträußchen garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.90/6

Bewertung: 2.9/6 (10 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Avocadowürfel mit Rauchlachs Lachsrückenfilettatar mit Avocado und Wasabisauce Frühlingserwachen Avocado-Crevetten-Tatar Kalbsbries im Wirsingblatt auf Trüffel - Nuss - Coulis Ei mit Kaviar, Sauerrahm und Schnittlauch Rohschinkenkugeln Guitarra Jakobsmuschel - Bratlinge Rauchforelle mit getrockneter Feige und Birne Bärlauch Panna-Cotta L‘OEuf des tsars

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02716

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft