Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
8 Stück Crevetten-Schwänze, gross
2 EL Olivenöl
8 Scheiben Brot, (Olivenölbrot oder Baguette)
20 g Butter, cremig gerührt
1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TL Petersilie, fein geschnitten
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas Dill, (Dillspitzen)
Die Crevetten putzen und von der Schale befreien. Den Darm mit einem kleinen Messer herausziehen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Crevetten rasch darin rosa braten. Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Knoblauch vermengen.
Die Brotscheiben mit der cremig gerührten Butter bestreichen und mit den Garnelen belegen. Jeweils mit einem Dillsträußchen garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Bärlauch Panna-Cotta Mini-Pastetli mit Poulet und Champignons Ei mit Kaviar, Sauerrahm und Schnittlauch L‘OEuf des tsars Rohschinkenkugeln Guitarra Kalbsbries im Wirsingblatt auf Trüffel - Nuss - Coulis Frühlingserwachen Lachsrückenfilettatar mit Avocado und Wasabisauce Rauchforelle mit getrockneter Feige und Birne Avocado-Crevetten-Tatar Avocadowürfel mit Rauchlachs
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft