Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Pulled Jackfruit-Curry: Rezept von: Daniel Tinembart | Hinzugefügt am: 9 Mar 22
Sortiert nach: Internationale Küche / Asien
Zutaten

Für 4 Personen:

2 DosenJackfruit à 400 g
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Chilischote
3 EL Kokosfett oder Kokosöl
1 TL Fenchelsamen
2 TL Kreuzkümmel
2 EL milder Curry
1 Zimtstange
1 Dose Tomaten (Pelati) à 400 g
5 dl Gemüsebouillon
½ Limette
Salz
100 g Spinat

Zubereitung

Zubereitung: ca. 15 Minuten
köcheln lassen: ca. 30 Minuten
Gesamt: 45 Minuten.

Jackfruit in ein Sieb abgiessen. Mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Jackfruit in Streifen zupfen. Gut ausdrücken. Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken. Jackfruit im Fett anbraten, bis sie etwas Farbe annimmt. Zwiebel, Knoblauch, Chili, Fenchelsamen, Kreuzkümmel, Curry und Zimt dazugeben. Kurz mitdünsten. Tomaten und Bouillon dazugiessen. Limette auspressen. Saft dazugeben. Alles ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Kurz vor dem Servieren Spinat dazugeben. Mitköcheln, bis er zusammenfällt und servieren.

Dazu passt:
Basmatireis

Tipp:
Nach Belieben mit Kokosmilch ergänzen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Pulled Jackfruit-Curry
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Momos mit Rindfleischfüllung II - Tibetanische Teigtaschen Onsen-Ei auf lauwarmem Gemüse Re Gan Mian - Nudelklassiker aus Wuhan Frühlingsrolle mit Gemüse Butter - Naan Onsen-Ei mit Kartoffelespuma Spinat & Cashew Paneer Süsskartoffel-Kroketten - Aloo ki Tikkian Curry-Kichererbsen - Chlay Masala Momos - Tibetanische Teigtaschen Gefüllter Shami Kabab - Kairi

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00348

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft