Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Pulled Jackfruit-Curry: Rezept von: Daniel Tinembart | Hinzugefügt am: 9 Mar 22
Sortiert nach: Internationale Küche / Asien
Zutaten

Für 4 Personen:

2 DosenJackfruit à 400 g
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Chilischote
3 EL Kokosfett oder Kokosöl
1 TL Fenchelsamen
2 TL Kreuzkümmel
2 EL milder Curry
1 Zimtstange
1 Dose Tomaten (Pelati) à 400 g
5 dl Gemüsebouillon
½ Limette
Salz
100 g Spinat

Zubereitung

Zubereitung: ca. 15 Minuten
köcheln lassen: ca. 30 Minuten
Gesamt: 45 Minuten.

Jackfruit in ein Sieb abgiessen. Mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Jackfruit in Streifen zupfen. Gut ausdrücken. Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken. Jackfruit im Fett anbraten, bis sie etwas Farbe annimmt. Zwiebel, Knoblauch, Chili, Fenchelsamen, Kreuzkümmel, Curry und Zimt dazugeben. Kurz mitdünsten. Tomaten und Bouillon dazugiessen. Limette auspressen. Saft dazugeben. Alles ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Kurz vor dem Servieren Spinat dazugeben. Mitköcheln, bis er zusammenfällt und servieren.

Dazu passt:
Basmatireis

Tipp:
Nach Belieben mit Kokosmilch ergänzen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Pulled Jackfruit-Curry
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Momos - Tibetanische Teigtaschen Onsen-Ei mit Spinat & Hollandaise-Espuma Curry-Kichererbsen - Chlay Masala Thai Curry mit Poulet Gefüllter Shami Kabab - Kairi Kothu Rotti - geschnittenes Fladenbrot Gefüllte Pilze im Wonton-Teig Momos mit Rindfleischfüllung II - Tibetanische Teigtaschen Re Gan Mian - Nudelklassiker aus Wuhan Onsen-Ei auf lauwarmem Gemüse Süsskartoffel-Kroketten - Aloo ki Tikkian

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00192

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft