Aktuell sind 2,568 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rotes Thai-Curry: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Oct 16
Sortiert nach: Internationale Küche / Asien
Zutaten

Für 4 Personen

1 Päckli Thai-Gemüsemischung mit Ingwer, Galgant, Pfefferkörnern, Thai-Chili, Zitronengras, Mini-Maiskolben, Aubergine, Erbsen, Auberginen, Okras (erhältlich beim Grossverteiler)
1 Knoblauchzehe
1 EL Erdnussöl
3 dl Kokosmilch
4 Kaffirlimetten-Blätter
1 EL rote Curry-Paste
400 g Pouletbrust
1 EL Sojasauce
Salz
½ TL Zucker

Zubereitung

Ingwer und Galgant schälen und je 1 cm abschneiden, Pfefferkörner abzupfen, Chili entkernen, Zitronengras und Knoblauchzehe schälen. Alles fein hacken. Im Öl 2 Minuten braten, dabei ständig rühren. Mini-Maiskolben quer halbieren,
Auberginen vierteln, Erbsen-Auberginen abzupfen, Okras längs halbieren. Zu den Gewürzen in die Pfanne geben, weitere 3 Minuten unter Umrühren braten. Kokosmilch, Kaffirlimetten-Blätter und Curry-Paste dazugeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Pouletbrust schräg in 3 mm breite Streifen schneiden, beigeben und ca. 5 Minuten mitkochen. Mit Sojasauce, Salz und Zucker abschmecken, Kaffirlimetten-Blätter herausnehmen.

Dazu passt Basmati-, Parfüm- oder Jasminreis.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gefüllte Pilze im Wonton-Teig Onsen-Ei mit Kartoffelespuma Onsen-Ei mit Spinat & Hollandaise-Espuma Thai Curry mit Poulet Butter - Naan Pouletwürfel mit Sesam und Miso Kothu Rotti - geschnittenes Fladenbrot Gefüllter Shami Kabab - Kairi Curry-Kichererbsen - Chlay Masala Momos mit Rindfleischfüllung II - Tibetanische Teigtaschen Onsen-Ei auf lauwarmem Gemüse

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01595

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft