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Shami Kabab:
1 kg Lammhackfleisch
3-4 EL Ghee
Masala # 1:
900g braune Kichererbsen vorgekocht
12 gehackte Knoblauchzehen
1 Stück frische Ingwerwurzel, gehackt
12 rote Chilis, fein gehackt
20 schwarzer Pfeffer
1 TL Kardamonpulver
3 TL Zimtpulver
1.5 Liter Wasser oder mehr nach Bedarf
2 EL Salz
Masala #2:
2 EL Garam Masala Pulver
2 EL Kardamonpulver
2 EL Muskatpulver
3 TL Vanille-Paste
Masala #3:
1 Beutel frische Minzblätter, fein gehackt
1 Stück frisch geschälter Ingwer, gehackt
3 mittelgrosse Zwiebeln, fein gehackt
3 rohe Mangos, geschält, entkernt und fein gehackt
6 grosse frische grüne Chilis
½ TL Salz
Shami Kabab:
Mischen Sie das Hackfleisch sowie alle Zutaten in der Masala #1 und braten diese in einer tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze an.
Zugedeckt kochen, bis die Kicherbsen gar sind. Wenn Sie gar sind, nehmen Sie den Deckel ab und rühren Sie um, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und die Mischung an der Seite der Pfanne haftet.
Vom Herd nehmen und mit einer Küchenmaschine oder einem Mörser und Stössel zu einer sehr feinen Paste mahlen und dann die Zutaten von Masala #2 untermischen. Diese Mischung in 6 Portionen teilen und beiseite stellen.
Braten Sie diese Fleischkugeln kurz vor dem Anrichten nochmals mit Ghee an. Warten Sie, bis die Seiten der Kugeln hellbraun und golden werden.
Für den Fleischspiegel:
Mischen Sie in einer Schüssel die Minzblätter, Chilis, Zwiebeln , Mango, Ingwer und einer Prise Salz.
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