Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Süsskartoffel-Kroketten - Aloo ki Tikkian: Rezept von: Christoph Odermatt | Hinzugefügt am: 18 Jun 21
Sortiert nach: Internationale Küche / Asien
Zutaten

Für 7 Personen:

1,5 kg Süßkartoffeln
150g gemahlene Cashewnüsse
150g Kokosraspeln
2 EL rotes Chilipulver
1.5 EL Korianderpulver
1.5 EL Kreuzkümmelpulver
150g Kichererbsen-Mehl
Salz nach Geschmack
Kokosöl nach Bedarf

Zubereitung

Süsskartoffeln in einem Schnellkochtopf zubereiten, pürieren und in einer grossen Schüssel beiseite stellen.

Fügen Sie gemahlene Cashewnüsse und die restlichen Zutaten (ausser Öl) hinzu und formen Sie sie zu kleinen, flachen Scheiben.

Öl erhitzen und die flachen Scheiben auf beiden Seiten frittieren.

Wenn sie goldbraun werden, gleich mit den Fleischkugeln auf Spiegel servieren.

Quelle: «The taste of Northern India” von Shira Barak

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Süsskartoffel-Kroketten - Aloo ki Tikkian Süsskartoffel-Kroketten - Aloo ki Tikkian Süsskartoffel-Kroketten - Aloo ki Tikkian
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pulled Jackfruit-Curry Pouletwürfel mit Sesam und Miso Chinesisches Huhn (Sichuan-Küche) - Kung-Pao-Chicken Onsen-Ei mit Spinat & Hollandaise-Espuma Rotes Thai-Curry Onsen-Ei auf lauwarmem Gemüse Curry-Kichererbsen - Chlay Masala Onsen-Ei mit Kartoffelespuma Gaeng Kiau Wan Tofu - Tofucurry aus Thailand Butter - Naan Gefüllter Shami Kabab - Kairi

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00387

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft