Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 7 Personen:
1,5 kg Süßkartoffeln
150g gemahlene Cashewnüsse
150g Kokosraspeln
2 EL rotes Chilipulver
1.5 EL Korianderpulver
1.5 EL Kreuzkümmelpulver
150g Kichererbsen-Mehl
Salz nach Geschmack
Kokosöl nach Bedarf
Süsskartoffeln in einem Schnellkochtopf zubereiten, pürieren und in einer grossen Schüssel beiseite stellen.
Fügen Sie gemahlene Cashewnüsse und die restlichen Zutaten (ausser Öl) hinzu und formen Sie sie zu kleinen, flachen Scheiben.
Öl erhitzen und die flachen Scheiben auf beiden Seiten frittieren.
Wenn sie goldbraun werden, gleich mit den Fleischkugeln auf Spiegel servieren.
Quelle: «The taste of Northern India” von Shira Barak
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pulled Jackfruit-Curry Pouletwürfel mit Sesam und Miso Chinesisches Huhn (Sichuan-Küche) - Kung-Pao-Chicken Onsen-Ei mit Spinat & Hollandaise-Espuma Rotes Thai-Curry Onsen-Ei auf lauwarmem Gemüse Curry-Kichererbsen - Chlay Masala Onsen-Ei mit Kartoffelespuma Gaeng Kiau Wan Tofu - Tofucurry aus Thailand Butter - Naan Gefüllter Shami Kabab - Kairi
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft