Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Pouletwürfel mit Sesam und Miso: Rezept von: Nicole Peier | Hinzugefügt am: 28 Dec 21
Sortiert nach: Internationale Küche / Asien
Zutaten

Für 6 Personen:

Chinakohl und Edamame
Rucola
Salatgurken
Koriander
Sojasauce
4 Stk. Frühlingszwiebeln
1 – 1.2 kg Pouletwürfel
Wenig Rapsöl
2 Tassen Asia Reis

Marinade:
Miso Paste
1 dl Sesamöl
4-5 KL Sesamkörner
Ingwer frisch
2 grosse Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer

Salat Dressing:
1 grosse Zitrone gepresst
½ frischer Ingwer gepresst
1 grosse frische Knoblauchzehe gepresst
2 TL Kokossirup
1 EL Olivenöl
1 TL Sesamöl

Zubereitung

Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Zubereitungszeit: 40 Minuten

Salat, Gurken und Edamame rüsten und in Gläser füllen. Salatsauce zubereiten.

Pouletwürfel 4-5 Stunden oder auch über Nacht in Marinade einlegen und ziehen lassen.

Frühlingszwiebeln schneiden. Rapsöl in Wok erhitzen und Pouletwürfel anbraten. Frühlingszwiebeln dazugeben. Miso Paste und Wasser hinzufügen. Mit Sesamkörnern und Sesamöl verfeinern. Alles leicht köcheln lassen und in der Zeit den Asia Reis kochen.

Anrichten, Salatsauce zum Salat geben und servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Pouletwürfel mit Sesam und Miso
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Süsskartoffel-Kroketten - Aloo ki Tikkian Pulled Jackfruit-Curry Sandesh Gefüllter Shami Kabab - Kairi Frühlingsrolle mit Gemüse Curry-Kichererbsen - Chlay Masala Onsen-Ei mit Kartoffelespuma Thai Curry mit Poulet Gefüllte Pilze im Wonton-Teig Rotes Thai-Curry Momos mit Rindfleischfüllung II - Tibetanische Teigtaschen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00170

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft