Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Portionen
Ca. 2½ kg Rinds-Federstück (am Vorabend in Folie im Kühlschrank mariniert mit zerdrückten Knoblauchzehen)
Salbei
Rosmarin
Peperoncini
Olivenöl
Fleisch eine Stunde vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.
Grill auf 300° C einheizen.
Marinade abstreifen, Fleisch auf Rost mit Abtropfschale legen und eine Kruste anrösten.
Temperatur herunterfahren lassen auf 120° C und 5 bis 6 Stunden garen.
Anmerkungen:
Sehr gut geeignet für im Smoker.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Hagu-Hans-Ghackets - Dazu Hörnli mit Brösmeli und frisches Apfelmues Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch Carpaccio von roten Randen mit Rinderroulade, gefüllt mit Steinpilzen Suure Mocke Caveman Flanksteak Traditioneller Hackbraten Côte de boeuf rôtie à la provençale Bauerngröstl Hacktätschli Biff à la Lindström Marinierter Rinderbraten mit Baroloessigjus
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft