Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rindsplätzli Stroganoff: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 8 Oct 20
Sortiert nach: Rindsfleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für 4 Personen:

8–12 Rindsplätzli, je ca. 40 g
2 EL Bratbutter
¾ TLSalz
Wenig Pfeffer
2 Zwiebeln, in Streifen
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
1 roter Peperoncino, in feinen Streifen
Je 1 rote und gelbe Peperoni, in Streifen
2 EL Paprika
2 EL Tomatenpüree
2 dl Fleischbouillon
100 g Crème fraîche
100 g Essiggurken, in feinen Streifen
1 EL Peterli, fein gehack

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten, würzen, im auf 80°C (Ober­/Unterhitze) vorgeheizten Ofen warm stellen.

Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncino und Peperoni andämpfen. Paprikapulver und Tomatenpüree beifügen, kurz mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln.

Fleisch und Essiggurken beigeben, mischen. Crème fraîche darauf verteilen, mit Peterli bestreuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rindsplätzli Stroganoff
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bistecca alla fiorentina - Mutter aller Steaks Tagliata vom Rind mit Blattspinat, Parmesan und Gartenvinaigrette Marinierter Rinderbraten mit Baroloessigjus Hackfleisch-Kabis-Rouladen an Kümmelsauce Carpaccio von roten Randen mit Rinderroulade, gefüllt mit Steinpilzen Der perfekte Burger Rindsbraten mit Rotweinsosse, Rotkohl und Kartoffelgratin Pulled Beef Burger mit Paprika-Chili-Rub Burger mit Stein­pilzen, Tomaten und Pesto-Mayonnaise Steak-Burger mit Sbrinz und Chimichurri Hacksteak mit Zwiebeln und Kräutern - Bifteck haché à la Lyonnaise

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00452

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft