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8–12 Rindsplätzli, je ca. 40 g
2 EL Bratbutter
¾ TLSalz
Wenig Pfeffer
2 Zwiebeln, in Streifen
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
1 roter Peperoncino, in feinen Streifen
Je 1 rote und gelbe Peperoni, in Streifen
2 EL Paprika
2 EL Tomatenpüree
2 dl Fleischbouillon
100 g Crème fraîche
100 g Essiggurken, in feinen Streifen
1 EL Peterli, fein gehack
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten, würzen, im auf 80°C (OberÂ/Unterhitze) vorgeheizten Ofen warm stellen.
Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncino und Peperoni andämpfen. Paprikapulver und Tomatenpüree beifügen, kurz mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
Fleisch und Essiggurken beigeben, mischen. Crème fraîche darauf verteilen, mit Peterli bestreuen.
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