Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Tafelspitz mit Pommes Maximes, Pimentos und Steinpilzen: Rezept von: Harald Brunner | Hinzugefügt am: 26 Dec 17
Sortiert nach: Rindsfleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für 4 Personen:

1 kg Tafelspitz
Salz
Pfeffer
10 g Butter
1 Zweig Rosmarin
2 Stück Erdäpfel (mehlig)
1 Ei
100 g Kartoffelpürree
Trüffelöl
100 g Steinpilze
50 g Butter
Gehackte Petersilie
12 Stück Pimentos
Olivenöl

Zubereitung

Tafelspitz würzen und in Butter scharf anbraten. Anschliesend auf der Rotisserie ca. 20 Min. braten. Kurz rasten lassen und aufschneiden

Erdäpfel waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben die Kreis überlappend auflegen. In die Mitte das getrüffelte Erdäpfelpürree geben, mit Ei die Ränder bestreichen und mit Kartoffelscheiben zudecken. Mit einem runden Ausstecher ausstechen und in heißem Fett herausbacken.

Die Pimentos scharf in Olivenöl anbraten und alles anrichten.

Das Spittelberg

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Tafelspitz mit Pommes Maximes, Pimentos und Steinpilzen Tafelspitz mit Pommes Maximes, Pimentos und Steinpilzen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rindsplätzli Stroganoff Boeuf Bourguignon Bauerngröstl Hacktätschli Geschmorter Rindsschulterspitz - Brasato di manzo Steak-Burger mit Sbrinz und Chimichurri Simones Hackbraten Der perfekte Burger Rindsbraten mit Rotweinsosse, Rotkohl und Kartoffelgratin Rindshohrücken mit Whisky und grobem Pfeffer Federstück - Beef Short Rib

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01002

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft