Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 kg Tafelspitz
Salz
Pfeffer
10 g Butter
1 Zweig Rosmarin
2 Stück Erdäpfel (mehlig)
1 Ei
100 g Kartoffelpürree
Trüffelöl
100 g Steinpilze
50 g Butter
Gehackte Petersilie
12 Stück Pimentos
Olivenöl
Tafelspitz würzen und in Butter scharf anbraten. Anschliesend auf der Rotisserie ca. 20 Min. braten. Kurz rasten lassen und aufschneiden
Erdäpfel waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben die Kreis überlappend auflegen. In die Mitte das getrüffelte Erdäpfelpürree geben, mit Ei die Ränder bestreichen und mit Kartoffelscheiben zudecken. Mit einem runden Ausstecher ausstechen und in heißem Fett herausbacken.
Die Pimentos scharf in Olivenöl anbraten und alles anrichten.
Das Spittelberg
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Suure Mocke Pulled Beef mit Apfel-Coleslaw Boeuf Bourguignon Bavette mit Gewürzrub, Kräutern und gegrillten Maiskolben Dry-Aged Ribeye aus dem Beefer mit Miso-Crème Saftplätzli Hacktätschli Kalabresische Fleischbällchen - Polpette rustiche di Calabria Stufato al Merlot - Schmorbraten mit Merlot Biff à la Lindström Rauchig-würziges Roastbeef mit Avocado-Dill-Salsa
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft