Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rindsschulter rosa gebraten: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 23 Sep 22
Sortiert nach: Rindsfleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für 4 Personen:

800 g Rindsschulter-Deckel beim Metzger vorbestellen
Olivenöl
Fleischgewürzmischung
Pfeffer und Salz aus der Mühle
Bratfett

Zubereitung

Den Rindsschulter-Deckel kurz marinieren mit Olivenoel, Pfeffer aus der Mühle, Fleischgewürz. Kräftig anbraten und bei 200° C in den vorgeheizten Ofen schieben. Wenn die Kerntemperatur von 80° C erreicht ist den Ofen zurückstellen und bei 80° C ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Fleisch soll innen rosa sein, darf aber nicht mehr bluten.

Beilagen:
- Neue Kartoffeln mit Rosmarin gebraten.
- Verschiedene Gemüse.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rindsschulter rosa gebraten Rindsschulter rosa gebraten Rindsschulter rosa gebraten
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pastrami-Sandwich Geschmorter Rindsschulterspitz - Brasato di manzo Rinderbacke mit Salzsellerie und Brotchips Bauerngröstl Biff à la Lindström Bavette mit Gewürzrub, Kräutern und gegrillten Maiskolben Marinierter Rinderbraten mit Baroloessigjus Boeuf Bourguignon Stufato al Merlot - Schmorbraten mit Merlot Beef Brisket vom Grill Pulled Beef mit Apfel-Coleslaw

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00314

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft