Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rindsschulter rosa gebraten: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 23 Sep 22
Sortiert nach: Rindsfleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für 4 Personen:

800 g Rindsschulter-Deckel beim Metzger vorbestellen
Olivenöl
Fleischgewürzmischung
Pfeffer und Salz aus der Mühle
Bratfett

Zubereitung

Den Rindsschulter-Deckel kurz marinieren mit Olivenoel, Pfeffer aus der Mühle, Fleischgewürz. Kräftig anbraten und bei 200° C in den vorgeheizten Ofen schieben. Wenn die Kerntemperatur von 80° C erreicht ist den Ofen zurückstellen und bei 80° C ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Fleisch soll innen rosa sein, darf aber nicht mehr bluten.

Beilagen:
- Neue Kartoffeln mit Rosmarin gebraten.
- Verschiedene Gemüse.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rindsschulter rosa gebraten Rindsschulter rosa gebraten Rindsschulter rosa gebraten
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pulled Beef mit Apfel-Coleslaw Rindsplätzli Stroganoff Rinderbacke mit Salzsellerie und Brotchips Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch Tagliata vom Rind mit Blattspinat, Parmesan und Gartenvinaigrette Federstück - Beef Short Rib Hacktätschli Traditioneller Hackbraten Tafelspitz mit Pommes Maximes, Pimentos und Steinpilzen Stufato al Merlot - Schmorbraten mit Merlot Saftplätzli

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00281

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft