Aktuell sind 2,568 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gestockte Eier: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 19 Jan 24
Sortiert nach: Eierspeisen / Braten
Zutaten

Für 4 Personen:

1 TL Mehl
2 TL Milch
4 Eier
Salz
Schnittlauch nach Geschmack
geriebener Käse
1 EL Butter

Zubereitung

Einleitung:
Dieses Rezept notiertel 1912 ein gewisses Fräulein K. Wild aus Luzern, das sich selbst als langjährige Köchin und Kursleiterin
bezeichnet (Originalwortlaut).

Zubereitung:
Das Mehl wird mit wenig Milch glatt gerührt, die Eier werden dazu gegeben, Salz, Schnittlauch und geriebener Käse beigefügt und alles gut durcheinander gemengt.

In einer Omelettepfanne die Butter schmelzen lassen, die Masse hineingeben, gelbbacken und auf eine Platte stürzen. Man gibt noch einmal ein wenig Butter in die Pfanne und backt hierauf den Kuchen auf der anderen Seite ebenfalls gelb.

Anrichten:
Den Kuchen iIn Stücke schneiden oder Kreise ausstechen und auf dem Teller mit etwas Schinken anrichten und garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Omelette mit Geflügellebern in Schalottensauce - L' omelette aux Foies de Volailles, Sauce aux Echalottes Die perfekte Omelette Kai Jeow Moo Sab - Omelett mit Hackfleisch Crêpe Frisch & Wild Älpleromelette (Cholermues) Cloud Eggs Okonomiyaki - Japanische Omelette Oeuf parfait mit Pilzen und grünem Curry

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00031

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft