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1 TL Mehl
2 TL Milch
4 Eier
Salz
Schnittlauch nach Geschmack
geriebener Käse
1 EL Butter
Einleitung:
Dieses Rezept notiertel 1912 ein gewisses Fräulein K. Wild aus Luzern, das sich selbst als langjährige Köchin und Kursleiterin
bezeichnet (Originalwortlaut).
Zubereitung:
Das Mehl wird mit wenig Milch glatt gerührt, die Eier werden dazu gegeben, Salz, Schnittlauch und geriebener Käse beigefügt und alles gut durcheinander gemengt.
In einer Omelettepfanne die Butter schmelzen lassen, die Masse hineingeben, gelbbacken und auf eine Platte stürzen. Man gibt noch einmal ein wenig Butter in die Pfanne und backt hierauf den Kuchen auf der anderen Seite ebenfalls gelb.
Anrichten:
Den Kuchen iIn Stücke schneiden oder Kreise ausstechen und auf dem Teller mit etwas Schinken anrichten und garnieren.
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