Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
4 Eier
1 Prise Salz
4 Scheiben Brot oder Toast, getoastet
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
25 g Kresse, Brunnenkresse oder Micro Greens
Variante:
1 Frühlingszwiebel
4 Scheiben Schinken, z. B. Gewürzschinken
1 EL Butter
Paprika
Zubereitungszeit: 18 Minuten
Eier:
Eier trennen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, in 4 gleich grossen Häufchen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, in der Mitte mit einem Löffel je eine Mulde eindrücken.
Backen:
Ca. 5 Minuten in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Blech herausnehmen, Eigelbe in die Mitte der Eiweiss-Mulden gleiten lassen, ca. 3 Min. fertigbacken.
Anrichten:
Die Cloud Eggs auf je eine Brotscheibe geben, würzen, mit Kresse garnieren.
Variante:
Frühlingszwiebeln hacken, das Zwiebelgrün vom weissen Teil getrennt beiseitestellen. Weissen Teil der Zwiebeln unterheben. Schinkenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Eiweiss auf diese verteilen.
Toasts mit Butter bestreichen und mit Kresse belegen. Eier samt Schinken auf die Toastbrote verteilen. Mit Paprika bestreuen und sofort servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Okonomiyaki - Japanische Omelette Gestockte Eier Crêpe Frisch & Wild Kai Jeow Moo Sab - Omelett mit Hackfleisch Wachtelei-Tartelette mit Topinambur Die perfekte Omelette Älpleromelette (Cholermues) Omelette mit Geflügellebern in Schalottensauce - L' omelette aux Foies de Volailles, Sauce aux Echalottes Oeuf parfait mit Pilzen und grünem Curry
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft