Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
8 Eier (als Vorspeise) oder 12 Eier (als Hauptgang)
50 g Butter
2 Schalotten
100 g Geflügelleber
100 ml leicht gebundener Kalbsjus
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
In einer Schüssel die Eier aufschlagen, salzen und pfeffern. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, die aufgeschlagenen Eier hinzugeben. Bei mittelstarker Hitze unter ständigem Rühren mit einer Gabel zum Stocken bringen. Die Pfanne leicht anheben, mit Hilfe der Gabel die Omelette zum Pfannenrand rollen und auf eine vorgewärmte Anrichteplatte stürzen.
Währenddessen in einer vorgeheizten Pfanne die feingehackten Schalotten in der restlichen Butter glasig anschwitzen. Die gesäuberte, grobgeschnittene Leber zugeben und kurz sautieren, anschliessend würzen. Den gebundenen Kalbsjus hinzufügen und leicht aufkochen lassen, sofort mit einem Löffel über der Omelette verteilen.
Mit feingehackter Petersilie bestreuen.
Weinempfehlung:
Junger Gutedel oder Spätburgunder Weissherbst.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Okonomiyaki - Japanische Omelette Wachtelei-Tartelette mit Topinambur Älpleromelette (Cholermues) Cloud Eggs Die perfekte Omelette Gestockte Eier Oeuf parfait mit Pilzen und grünem Curry Crêpe Frisch & Wild Kai Jeow Moo Sab - Omelett mit Hackfleisch
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft