Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
100 g Mehl
Nach Beliben 2 - 3 Eier
3 1/2 dl Rahm oder Milch (oder halb und halb)
Salz
Butter
Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten. Etwas ruhen lassen. In heisse Butter geben und solange backen, bis die Unterseite goldgelb ist. Dann wenden und sofort mit der Bratschaufel in kleine Stücke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stückchen schön hellbraun sind. Nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.
Mit Apfel- oder Birnenmus servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Omelette mit Geflügellebern in Schalottensauce - L' omelette aux Foies de Volailles, Sauce aux Echalottes Crêpe Frisch & Wild Gestockte Eier Okonomiyaki - Japanische Omelette Die perfekte Omelette Kai Jeow Moo Sab - Omelett mit Hackfleisch Cloud Eggs Oeuf parfait mit Pilzen und grünem Curry
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft