Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
100 g Mehl
Nach Beliben 2 - 3 Eier
3 1/2 dl Rahm oder Milch (oder halb und halb)
Salz
Butter
Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten. Etwas ruhen lassen. In heisse Butter geben und solange backen, bis die Unterseite goldgelb ist. Dann wenden und sofort mit der Bratschaufel in kleine Stücke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stückchen schön hellbraun sind. Nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.
Mit Apfel- oder Birnenmus servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Cloud Eggs Omelette mit Geflügellebern in Schalottensauce - L' omelette aux Foies de Volailles, Sauce aux Echalottes Die perfekte Omelette Kai Jeow Moo Sab - Omelett mit Hackfleisch Okonomiyaki - Japanische Omelette Oeuf parfait mit Pilzen und grünem Curry Crêpe Frisch & Wild Wachtelei-Tartelette mit Topinambur Gestockte Eier
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft