Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Oeuf parfait mit Pilzen und grünem Curry: Rezept von: Philippe Chevrier | Hinzugefügt am: 29 Mar 20
Sortiert nach: Eierspeisen / Braten
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Banane
½ braune Zwiebel
1 Apfel Golden
100 cl Kokosmilch
10 g grüner Curry
4 Eier
10 g Herbstpfifferlinge
10 g Trompeten (Totentrompeten)
10 g Steinpilze
½ Schalotte
1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Gehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten, in Stücke geschnittene Banane und Apfel hinzufügen. Leicht karamellisieren und mit grünem Curry überpudern. Kokosmilch hinzufügen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken, mixen.

Ei in ein Gefäss aufschlagen, mit Haushaltfolie abdecken und 17 Minuten im 90º Grad heissen Steamer garen.

Pilze putzen. In Bratpfanne in etwas Olivenöl sautieren, würzen, Butter und fein gehackte Schalotte beifügen. Pilze auf dem perfekt gekochten Ei anrichten und die Sauce darüber träufeln.

Mit knusprigen Croûtons und gehackten Kräutern dekorieren.

Philippe Chevrier kocht im Restaurant Domaine de Châteauvieux, Satigny

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Oeuf parfait mit Pilzen und grünem Curry Oeuf parfait mit Pilzen und grünem Curry Oeuf parfait mit Pilzen und grünem Curry
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Wachtelei-Tartelette mit Topinambur Gestockte Eier Die perfekte Omelette Cloud Eggs Omelette mit Geflügellebern in Schalottensauce - L' omelette aux Foies de Volailles, Sauce aux Echalottes Älpleromelette (Cholermues) Kai Jeow Moo Sab - Omelett mit Hackfleisch Crêpe Frisch & Wild Okonomiyaki - Japanische Omelette

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00675

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft