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4 Eier
1 EL Fischsauce
1–2 TL Austernsauce
1 Schalotte
100 g Schweinehackfleisch
2–3 Frühlingszwiebeln
1 Prise gemahlener Pfeffer
Sonnenblumenöl zum Braten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Fischsauce und Austernsauce mit einer Gabel verquirlen. Die Schalotte fein würfeln, zusammen mit dem Hackfleisch hinzugeben und mit der Gabel verrühren, sodass sich keine Klumpen bilden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und untermengen. Mit Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit Öl sehr stark erhitzen. Die Eimasse hineingeben und zu einem luftigen, knusprigen Omelett braten. Vorsichtig wenden und von der anderen Seite braten. Das Omelett sollte nicht zu dunkel werden. Das Omelett nach Wunsch mit Sprossen, Frühlingszwiebeln und frischem Chili garnieren.
Das Rezept stammt aus dem Buch «Bangkok Original Streetfood» von Ben Kindler.
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