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Für 4 Personen:
2 Eier
100 g Weissmehl
Je 1 Prise Salz und Pfeffer
1 Pfefferschote
1 Ingwerwurzel (walnussgross)
½ Weisskabis
100 g Chinesische Nudeln
Soyasauce
5 Frühlingszwiebeln
1 Pack Bratspeck (optional Crevetten oder Jakobsmuscheln)
Okonomiyaki-Sauce zum verfeinern
Wasabi-Mayonnaise zum dekorieren
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Eier, Mehl und Salz zu einem Omelettenteig anrühren.
Kabis in Streifen schneiden. Pfefferschote, Ingwer und Frühlingszwiebeln fein schneiden und mit dem Kabis mischen.
Chinesische Nudeln gar kochen und mit wenig Soyasauce würzen.
Einen Teil des Omelettenteigs in zwei Bratpfannen oder falls vorhanden auf den Teppanyaki giessen. Den Gemüse-Mix darauf legen, zudecken und bei leichter Hitze anbraten.
Den Bratspeck oder die Crevetten/Jakobsmuscheln in separater Pfanne kurz anbraten. Dann auf das Gemüse verteilen. Speck mit einer Schicht gekochter chinesischer Nudeln bedecken. Etwas Omelettenteig darüber träufeln.
Nun kommt die Herausforderung: Alles vorsichtig wenden. Das Omelett sollte kompakt und schön geschichtet bleiben. Dann weiterbraten.
Zum Schluss Okonomiyaki-Sauce über das fertige Omelett verteilen. Auf Wunsch mit etwas Wasabi-Mayonnaise verzieren.
Falls Sie keine Okonomiyaki-Sauce zur Hand haben: Tomatenketchup, Worcestershire-Sauce und Sojasauce zu einer leicht süssen und würzigen Sauce vermischen.
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