Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2 Eier
100 g Weissmehl
Je 1 Prise Salz und Pfeffer
1 Pfefferschote
1 Ingwerwurzel (walnussgross)
½ Weisskabis
100 g Chinesische Nudeln
Soyasauce
5 Frühlingszwiebeln
1 Pack Bratspeck (optional Crevetten oder Jakobsmuscheln)
Okonomiyaki-Sauce zum verfeinern
Wasabi-Mayonnaise zum dekorieren
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Eier, Mehl und Salz zu einem Omelettenteig anrühren.
Kabis in Streifen schneiden. Pfefferschote, Ingwer und Frühlingszwiebeln fein schneiden und mit dem Kabis mischen.
Chinesische Nudeln gar kochen und mit wenig Soyasauce würzen.
Einen Teil des Omelettenteigs in zwei Bratpfannen oder falls vorhanden auf den Teppanyaki giessen. Den Gemüse-Mix darauf legen, zudecken und bei leichter Hitze anbraten.
Den Bratspeck oder die Crevetten/Jakobsmuscheln in separater Pfanne kurz anbraten. Dann auf das Gemüse verteilen. Speck mit einer Schicht gekochter chinesischer Nudeln bedecken. Etwas Omelettenteig darüber träufeln.
Nun kommt die Herausforderung: Alles vorsichtig wenden. Das Omelett sollte kompakt und schön geschichtet bleiben. Dann weiterbraten.
Zum Schluss Okonomiyaki-Sauce über das fertige Omelett verteilen. Auf Wunsch mit etwas Wasabi-Mayonnaise verzieren.
Falls Sie keine Okonomiyaki-Sauce zur Hand haben: Tomatenketchup, Worcestershire-Sauce und Sojasauce zu einer leicht süssen und würzigen Sauce vermischen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Wachtelei-Tartelette mit Topinambur Oeuf parfait mit Pilzen und grünem Curry Omelette mit Geflügellebern in Schalottensauce - L' omelette aux Foies de Volailles, Sauce aux Echalottes Älpleromelette (Cholermues) Gestockte Eier Die perfekte Omelette Kai Jeow Moo Sab - Omelett mit Hackfleisch Crêpe Frisch & Wild Cloud Eggs
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft