Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
400 g Aprikosen
2 EL Zitronensaft
2 EL Honig
300 g Joghurt nature
1,5 dl Halbrahm
2 EL Sojaflocken
dunkle Schokolade zum Bestreuen
Zubereitungszeit: 30 Minuten + abkühlen lassen
Aprikosen halbieren, Steine entfernen und die Früchte klein schneiden. Mit dem Zitronensaft in eine Pfanne geben. Wenig Wasser dazugiessen. Zugedeckt 5–10 Minuten weich kochen. Aprikosenkompott mit Honig süssen und auskühlen lassen. Einige Früchte herausheben und für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Früchte pürieren.
Joghurt und Aprikosenpüree mischen. Rahm flaumig schlagen und darunterheben. Creme anrichten. Mit beiseitegestellten Aprikosenhälften und Sojaflocken garnieren. Schokolade hobeln und darüberstreuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Götterspeise mit Militärbiscuits Gebrannte Creme mit Zuger Kirsch und Kirschenkompott im Hüppencornet Heidelbeercrème im Brezeli-Körbli Schokoladenbirne in gedämpftem Pudding - Chocolate pear steamed puddings Le sabayon à la Malvoisie avec des poires Brönnti Crème mit «Kaviar» Schnee-Eier mit Karamellsauce Proseccocrème mit Panettone Lavendel-Crème-brûlée Beerentraum Blinis mit Orangen-Mascarpone-Crème
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft