Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Honig-Aprikosen-Crème: Rezept von: Karl Burkhardt | Hinzugefügt am: 19 May 17
Sortiert nach: Dessert / Cremen und Pudding
Zutaten

Für 4 Personen

400 g Aprikosen
2 EL Zitronensaft
2 EL Honig
300 g Joghurt nature
1,5 dl Halbrahm
2 EL Sojaflocken
dunkle Schokolade zum Bestreuen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten + abkühlen lassen

Aprikosen halbieren, Steine entfernen und die Früchte klein schneiden. Mit dem Zitronensaft in eine Pfanne geben. Wenig Wasser dazugiessen. Zugedeckt 5–10 Minuten weich kochen. Aprikosenkompott mit Honig süssen und auskühlen lassen. Einige Früchte herausheben und für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Früchte pürieren.

Joghurt und Aprikosenpüree mischen. Rahm flaumig schlagen und darunterheben. Creme anrichten. Mit beiseitegestellten Aprikosenhälften und Sojaflocken garnieren. Schokolade hobeln und darüberstreuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Honig-Aprikosen-Crème Honig-Aprikosen-Crème
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.50/6

Bewertung: 5.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Florentiner auf Zimtcrème Götterspeise mit Militärbiscuits Süssmost-Crème Zitronen-Syllabub auf Ingwer-Brombeeren Limetten-Basilikum-Creme Heidelbeercrème im Brezeli-Körbli Orangencrème Süssmost-Crème Mango mit Schokojoghurt Crème brûlée mit Knochenmark Gebrannte Crème

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01205

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft