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Honig-Aprikosen-Crème: Rezept von: Karl Burkhardt | Hinzugefügt am: 19 May 17
Sortiert nach: Dessert / Cremen und Pudding
Zutaten

Für 4 Personen

400 g Aprikosen
2 EL Zitronensaft
2 EL Honig
300 g Joghurt nature
1,5 dl Halbrahm
2 EL Sojaflocken
dunkle Schokolade zum Bestreuen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten + abkühlen lassen

Aprikosen halbieren, Steine entfernen und die Früchte klein schneiden. Mit dem Zitronensaft in eine Pfanne geben. Wenig Wasser dazugiessen. Zugedeckt 5–10 Minuten weich kochen. Aprikosenkompott mit Honig süssen und auskühlen lassen. Einige Früchte herausheben und für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Früchte pürieren.

Joghurt und Aprikosenpüree mischen. Rahm flaumig schlagen und darunterheben. Creme anrichten. Mit beiseitegestellten Aprikosenhälften und Sojaflocken garnieren. Schokolade hobeln und darüberstreuen.

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Honig-Aprikosen-Crème Honig-Aprikosen-Crème
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