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Gebrannte Crème: Rezept von: Margrit Abderhalden | Hinzugefügt am: 30 Nov 15
Sortiert nach: Dessert / Cremen und Pudding
Zutaten

Für 4 Personen

100 g Zucker
0.5 dl kochendes Wasser
6 dl Alpmilch
2 Eier
1 EL Maisstärke

Garnitur:
1 dl Rahm, geschlagen und einige Caramels, fein gehackt

Zubereitung

Zucker rösten und mit kochendem Wasser ablöschen. Milch dazugiessen, aufkochen. Maizena in ein wenig Wasser oder Milch auflösen und der kochenden Milch beigeben Eier verrühren, in die Pfanne eingiessen unter ständigem Rühren erhitzen, nicht aufkochen.

Tipp:
Damit sich beim Abkühlen keine Haut bildet, die Crème mit Zucker bestreuen oder mit Frischhaltefolie abdecken.

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Gebrannte Crème
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