Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Ceviche von der Riesencrevette: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 29 Jan 18
Sortiert nach: Schalen- und Krustentiere / Crevetten
Zutaten

Für 4 Personen:

2 Limetten, nur Saft (ergibt ca. 1 dl)
1 grüner Peperoncino, entkernt, in Ringen
einige schwarze Pfefferkörner, zerdrückt
400 g tiefgekühlte Riesencrevetten (z.B. bio), aufgetaut, längs halbiert
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
1 Fenchel, fein gehobelt
2 EL Kerbel, fein geschnitten
½ TL Fleur de Sel
1 Prise Zucker

Zubereitung

Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten
Marinieren: ca. 2 Stunden

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Calamares und Knoblauch ca. 1 Min. rührbraten. Ingwer, Majoran und Limette beigeben, würzen. Limettensaft, Peperoncino und Pfeffer verrühren. Crevetten beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden marinieren. Zwiebel und alle restlichen Zutaten daruntermischen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Ceviche von der Riesencrevette
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Avocado mit Artischocke & Gambero Rosso Pernod-Crevetten Crevetten-Curry Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce Riesencrevetten an Basilikum-Pfeffer-Butter Crevetten in Salsa verde Crevette Tessiner Art Riesencrevetten-Bisque Spaghetti ai gamberoni Pastetli mit Riesencrevetten Riesencrevetten mit Muscheln und Risotto

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00711

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft