Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Karamellisierte Riesencrevetten mit Jakobsmuscheln auf einem Melonencarpaccio: Rezept von: Meta Hiltebrand | Hinzugefügt am: 4 Oct 14
Sortiert nach: Schalen- und Krustentiere / Crevetten
Zutaten

Für 4 Personen

2 Melonen in verschiedenen Farben

1 Bund Frühlingszwiebeln

8 Stk. Riesencrevetten, geschält

4 Stk. Jakobsmuscheln

1 EL Honig flüssig

2 EL Olivenöl Extra Vergine

Salz und Pfeffer aus der Mühle

4 Stk. kleine Chili-Schoten, rot

1 Handvoll Eiswürfel

Zubereitung

Die Melonen schälen und mit der Aufschnitt-Maschine oder dem Sparschäler in dünne Tranchen aä 1mm schneiden.
Diese etwas zurechtschneiden und im Kreis auf dem Teller anrichten.
Den Honig mit dem Öl und einer Prise Salz vermischen und darin in Butterfly geschnittenen Crevetten und die geputzten
Jakobsmuscheln marinieren.
Die Chili längs einschneiden und imEiswasser einlegen.
Die Frühlingswiebeln in Ringe schneiden, für die Dekoration 4 lange, rüne Zwiebelnenden beiseitelegen.
Pfanne erhitzen und die Crevetten und Jakobsmuscheln mit Marinade anbraten.
Wärme etwas reduzieren, damit der Zucker nicht verbrennt.
Jakobsmuscheln zuerst herausnehmen, da die Garzeit kürzer ist.


Anrichten
Nun die Crevetten und Jakobsmuscheln in der Mitte des Melonencarpaccio anrichten.
Mit Frühlingszwiebeln und Chiliblume garnieren.
Zuletzt etwas Pfeffer und einige Tropfen Olivenöl hinzufügen.
Nach Wunsch mit Brot servieren

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Karamellisierte Riesencrevetten mit Jakobsmuscheln auf einem Melonencarpaccio
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.20/6

Bewertung: 3.2/6 (15 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce Riesengarnele frittiert – mit scharfem Apfeldip Riesencrevetten mit Muscheln und Risotto Crevetten in Salsa verde Ceviche von der Riesencrevette Pastetli mit Riesencrevetten Mit Thaibasilikum im Einmachglas pochierte Riesencrevetten mit Zitruslabne Riesencrevetten-Bisque Scampi in Campari mariniert mit Orangen/Rucola-Salat Marinierte Chili-Garnelen auf cremiger Polenta mit Ricotta Riesencrevetten mit Knoblauch - Gambas al ajillo

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 03215

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft