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Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Jul 17
Sortiert nach: Schalen- und Krustentiere / Crevetten
Zutaten

Für 4 Personen


4 kleine Knoblauchzehen
½ Bund Petersilie
1,5 Peperoncini
6 EL Olivenöl
600 g Crevetten Tail-on
800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
2 TL Zucker
Salz
Pfeffer
1 frisches Weissbrot, z. B. Pane Passion

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. + köcheln lassen ca. 15 Min.

Knoblauch und Petersilie hacken. Peperoncini in Ringe schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Crevetten dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Restliches Öl erhitzen. Knoblauch und Peperoncini beigeben, ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten und Zucker beigeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Crevetten beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen. Mit Brot servieren.

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Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce
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