Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
4 kleine Knoblauchzehen
½ Bund Petersilie
1,5 Peperoncini
6 EL Olivenöl
600 g Crevetten Tail-on
800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
2 TL Zucker
Salz
Pfeffer
1 frisches Weissbrot, z. B. Pane Passion
Zubereitungszeit: ca. 15 Min. + köcheln lassen ca. 15 Min.
Knoblauch und Petersilie hacken. Peperoncini in Ringe schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Crevetten dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Restliches Öl erhitzen. Knoblauch und Peperoncini beigeben, ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten und Zucker beigeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Crevetten beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen. Mit Brot servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Riesencrevetten an Basilikum-Pfeffer-Butter Scampi in Campari mariniert mit Orangen/Rucola-Salat Ceviche von der Riesencrevette Spaghetti ai gamberoni Marinierte Chili-Garnelen auf cremiger Polenta mit Ricotta Crevette Tessiner Art Pernod-Crevetten Crevetten-Curry Pastetli mit Riesencrevetten Riesencrevetten-Bisque Crevetten mit Avocadoglace
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft