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8 Scampi
1 dl Campari
1 dl frischem Orangensaft
2 EL mildem Olivenöl
Für den Orangen/Rucola-Salat:
2 Bd. Rucola
2 Blondorangen
wenig Olivenöl
4 EL Rapsöl
2 EL weissem Balsamico
4 EL Scampi-Marinade
Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle
Fleur de Sel
Die Scampi schälen, Darm entfernen und in ein Geschirr mit Rand legen. Campari mit Orangensaft und mildem Olivenöl kurz mischen und über die Scampi geben, zugedeckt im Kühlschrank 24 Std. marinieren lassen.
Für den Orangen/Rucola-Salat:
Rucola waschen und trocknen lassen. Die Blondorangen filetieren und in wenig Olivenöl einlegen. Rapsöl mit weissem Balsamico gut aufmixen und mit schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Scampi aus der Marinade nehmen, auf der Unterseite einschneiden und aufklappen, sodass die orange Seite oben liegt. Nun die Scampi zwischen Klarsichtfolie leicht klopfen und auf einem Teller anrichten. Mit Fleur de Sel würzen.
Die Orangenfilets im Öl leicht zerdrücken. Die Filetteile mit dem Rucola und dem Dressing vermengen und um die Scampi anrichten.
Dazu passt: Sauvignon blanc
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