Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spaghetti ai gamberoni: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Apr 16
Sortiert nach: Schalen- und Krustentiere / Crevetten
Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

500 g Spaghetti
Salz für das Pastawasser
etwas Olivenöl
16 Riesencrevetten (geschält)
8 Knoblauchzehen
1 Schluck Weisswein
4 kleine Peperoncini
etwas Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

Peperoncini und Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
Darmfaden der Riesencrevetten entfernen. Mit Wasser abspülen und trockentupfen. Wasser in einem grossen Kochtopf aufkochen und Salz hinzufügen. Spaghetti al dente kochen und abgiessen. Etwas Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und Crevetten kurz darin anbraten bis sie sich rot verfärbt haben. Riesencrevetten aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne nochmals etwas Olivenöl erhitzen, Peperoncini und Knoblauchscheiben kurz und kräftig anbraten. Mit etwas Weisswein ablöschen. Spaghetti mit wenig Pastawasser hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti auf vier Tellern anrichten und je vier Riesencrevetten darauf verteilen.

Rezept aus der Cantinetta Bindella, Winterthur

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Spaghetti ai gamberoni
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.78/6

Bewertung: 3.8/6 (9 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Riesencrevetten mit Knoblauch - Gambas al ajillo Scampi in Campari mariniert mit Orangen/Rucola-Salat Riesencrevetten-Bisque Seafood Curry Crevetten mit Avocadoglace Crevette Tessiner Art Riesencrevetten mit Muscheln und Risotto Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce Riesencrevetten an Basilikum-Pfeffer-Butter Marinierte Chili-Garnelen auf cremiger Polenta mit Ricotta Ceviche von der Riesencrevette

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02018

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft