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100 g weiche Butter
1 gehackte Knoblauchzehe
100 g fein gewürfelte gelbe Peperoni
1 Spritzer Zitronensaft
24 Crevetten (Ã 30 g, entdarmt, ohne Kopf und Schale)
4 TL Pernod
8 TL Paniermehl
Salz
Pfeffer
Sonstiges:
4 feuerfeste Formen
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Weiche Butter, Knoblauch und Peperoni mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Crevetten in 4 ofenfeste Formen geben und leicht salzen. Die Buttermischung darauf verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Je 1 TL (oder nach Geschmack mehr) Pernod in die Formen geben. Mit je 2 TL Paniermehl bestreuen und unter dem heissen Backofengrill 8-9 Min. goldbraun backen.
Damit können Freunde begeistert werden. Von: Silvano Combertaldi (25 Sep 16)
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