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Pernod-Crevetten: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 8 May 16
Sortiert nach: Schalen- und Krustentiere / Crevetten
Zutaten

Für 4 Personen

100 g weiche Butter
1 gehackte Knoblauchzehe
100 g fein gewürfelte gelbe Peperoni
1 Spritzer Zitronensaft
24 Crevetten (à 30 g, entdarmt, ohne Kopf und Schale)
4 TL Pernod
8 TL Paniermehl
Salz
Pfeffer

Sonstiges:
4 feuerfeste Formen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Weiche Butter, Knoblauch und Peperoni mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Crevetten in 4 ofenfeste Formen geben und leicht salzen. Die Buttermischung darauf verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Je 1 TL (oder nach Geschmack mehr) Pernod in die Formen geben. Mit je 2 TL Paniermehl bestreuen und unter dem heissen Backofengrill 8-9 Min. goldbraun backen.

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Pernod-Crevetten
Kommentare von Besuchern (1):

Damit können Freunde begeistert werden. Von: Silvano Combertaldi (25 Sep 16)

 

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