Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
Garnelen:
100 g zarte Lauchzwiebeln (gehackt, das Grün vorher grosszügig abschneiden)
3 kleine getrocknete Chilischoten oder Chiliöl (vorsichtig dossieren!)
4 kleine Schalotten (gehackt)
1 Knoblauchzehe (geschält)
ca. 1/2 TL Salz
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
110 g Pflanzenöl
ca. 12 Garnelen (Tiger Prawns) roh, evtl. mit Schwanz
Polenta:
120 g Polenta (Maisgriess)
3/4-1 l Milch
150 g Maiskörner (gegart, püriert)
ca. 40 g Butter
1-2 TL Salz
4-6 TL Ricotta
einige Erbsensprossen oder grüne und rote Beetkresse
Lauchzwiebeln, Schalotten, Knoblauch, Salz und Paprika im Mixer pürieren, dabei Öl zugiessen. Garnelen damit mischen, über Nacht marinieren lassen.
Polenta, Milch und Maiskörner im Topf mischen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren dicklich einköcheln. Butter und Salz unterrühren.
Garnelen aus der Marinade nehmen, dabei etwas abstreifen. In heissem Öl in einer Grillpfanne 2-3 Minuten grillen. Auf der Polenta mit Ricotta und Sprossen anrichten. Nach Wunsch noch mit Salsa verde oder selbstgemachtem Kräuteröl servieren.
Quelle: Garnelen mit Polenta und Ricotta von Kitchengirls
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Crevetten in Salsa verde Ceviche von der Riesencrevette Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce Riesengarnele frittiert – mit scharfem Apfeldip Spaghetti ai gamberoni Riesencrevetten an Basilikum-Pfeffer-Butter Seafood Curry Pernod-Crevetten Pastetli mit Riesencrevetten Avocado mit Artischocke & Gambero Rosso Riesencrevetten mit Muscheln und Risotto
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft