Aktuell sind 1,749 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Mango Espuma: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 16 Sep 15
Aufgelistet nach: Espuma / Dessert
Zutaten

200 ml Mangosaft
150 ml Reis- oder Sojasahne
10 ml Zitronensaft

Zubereitung

Mangosaft (sollte etwas cremiger sein) mit Reis- oder Soja-Sahne verrühren, mit etwas Zitronensaft verfeinern. Den Saft durch iSi Trichter & Sieb direkt in ein 0,5 L iSi Gerät füllen, 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1 – 2 Stunden kühlen.

Rezept von Siegrid Kröpfl, Haubenkoch & Executive Chef 57 Restaurant & Lounge im Hotel Meliá, DC Tower, Wien

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Mango Espuma
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (9 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Vanille - Espuma Karamellschaum Weisser Schokoladenschaum - Espuma Bananenespuma und Schokoladencreme im Glas Safranschaum-Rhabarber-Tiramisu - Espuma Caramelschaum mit Pekannuss-Krokant Baileys Espuma Kokosschaum mit exotischem Apfelkompott Campari - Espuma zu Beeren und Fruchtsalat Birnenschaum mit Passionsfrüchten Vanille Espuma

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01648

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft