Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren200 ml Mangosaft
150 ml Reis- oder Sojasahne
10 ml Zitronensaft
Mangosaft (sollte etwas cremiger sein) mit Reis- oder Soja-Sahne verrühren, mit etwas Zitronensaft verfeinern. Den Saft durch iSi Trichter & Sieb direkt in ein 0,5 L iSi Gerät füllen, 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1 – 2 Stunden kühlen.
Rezept von Siegrid Kröpfl, Haubenkoch & Executive Chef 57 Restaurant & Lounge im Hotel Meliá, DC Tower, Wien
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Karamellschaum Birnenschaum mit Passionsfrüchten Holunder - Espuma Safranschaum-Rhabarber-Tiramisu - Espuma Caramelschaum mit Pekannuss-Krokant Kokosschaum mit exotischem Apfelkompott Vanille Espuma Kürbis-Tiramisu Espresso-Kernöl Espuma mit Kürbiskernkaramell Weisser Schokoladenschaum - Espuma Bananenespuma und Schokoladencreme im Glas
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft