Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
180 g Joghurt nature
180 g Rahm
0,5 dl Orangensaft
0,5 dl Campari
2 EL Zucker
500 g frische Beeren oder 800 g frische Früchte
Joghurt, Rahm, Saft, Campari und Zucker in den Rahmbläser füllen und sofort kalt stellen. Mindestens 2 Stunden gut durchkühlen lassen. Vor Gebrauch gut schütteln, Kapsel(n) in den Bläser einsetzen und nochmals schütteln. Die Beeren oder Früchte in Gläser geben, eventuell mit etwas Campari marinieren. Mit dem Bläser die Espuma dekorativ darüber spritzen. Mit einem Pfefferminzsträusschen und einer Beere garnieren.
Tipp:
Sie können auch andere Fruchtsäfte verwenden.
Mit dem Alkohol wird das Dessert raffinierter, ist aber für Kinder nicht geeignet.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Bananenespuma und Schokoladencreme im Glas Kokosschaum mit exotischem Apfelkompott Caramelschaum mit Pekannuss-Krokant Kürbis-Tiramisu Vanille - Espuma Joghurt-Espuma mit Beeren Baileys Espuma Karamellschaum Safranschaum-Rhabarber-Tiramisu - Espuma Vanille Espuma Holunder - Espuma
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft