Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
180 g Joghurt nature
180 g Rahm
0,5 dl Orangensaft
0,5 dl Campari
2 EL Zucker
500 g frische Beeren oder 800 g frische Früchte
Joghurt, Rahm, Saft, Campari und Zucker in den Rahmbläser füllen und sofort kalt stellen. Mindestens 2 Stunden gut durchkühlen lassen. Vor Gebrauch gut schütteln, Kapsel(n) in den Bläser einsetzen und nochmals schütteln. Die Beeren oder Früchte in Gläser geben, eventuell mit etwas Campari marinieren. Mit dem Bläser die Espuma dekorativ darüber spritzen. Mit einem Pfefferminzsträusschen und einer Beere garnieren.
Tipp:
Sie können auch andere Fruchtsäfte verwenden.
Mit dem Alkohol wird das Dessert raffinierter, ist aber für Kinder nicht geeignet.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kürbis-Tiramisu Espresso-Kernöl Espuma mit Kürbiskernkaramell Bananenespuma und Schokoladencreme im Glas Holunder - Espuma Joghurt-Espuma mit Beeren Karamellschaum Caramelschaum mit Pekannuss-Krokant Vanille - Espuma Kokosschaum mit exotischem Apfelkompott Weisser Schokoladenschaum - Espuma Mango Espuma
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft