Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Baileys Espuma: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 25 Jan 17
Sortiert nach: Espuma / Dessert
Zutaten

Für 6 Portionen

5 dl Vollrahm
10 TL Nescafé Espresso (feines Pulver)
5 TL gehäufte Puderzucker
75 ml Baileys

Zubereitung

Alle Zutaten mischen und in den Kisag-Bläser füllen, Kapsel einführen und 8 - 10 mal kräftig schlagen.

Tipp:
Anstelle des Kaffeepulvers kannauch eun kalt lösliches Schokoladenpulver, z.B. Caotina oder Nesquik, verwendet werden. Dann kein Puderzucker beifügen, da das Schokoladenpulver schon gesüsst ist.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.50/6

Bewertung: 4.5/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kokosschaum mit exotischem Apfelkompott Espresso-Kernöl Espuma mit Kürbiskernkaramell Joghurt-Espuma mit Beeren Campari - Espuma zu Beeren und Fruchtsalat Birnenschaum mit Passionsfrüchten Safranschaum-Rhabarber-Tiramisu - Espuma Mango Espuma Vanille - Espuma Vanille Espuma Karamellschaum Caramelschaum mit Pekannuss-Krokant

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 03417

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft