Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Joghurt-Espuma mit Beeren: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 4 Aug 21
Sortiert nach: Espuma / Dessert
Zutaten

Für 6 Personen:

Jogurt-Espuma:
2 dl Vollrahm
50 g weisse Schokolade, in Stücken
1 dl griechischer Jogurt
1 Pk. Rahmhalter

Beeren:
100 g Himbeeren
100 g Brombeeren
100 g Johannisbeeren
4 EL Zucker

Kisag-Bläser 5 dl + Patronen

Zubereitung

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Kühl stellen: ca. 3 Stunden

Jogurt-Espuma:
Rahm kurz aufkochen, von der Platte nehmen, etwas abkühlen lassen. Schokolade beigeben, rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Jogurt und Rahmhalter beigeben. Masse in den Bläser giessen, fachgerecht verschliessen, ca. 3 Stunden kühl stellen.

Beeren:
Zutaten mischen und bei Raumtemperatur ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Fertigstellen:
Inhalt einer Patrone in den Bläser füllen, kräftig schütteln. Schaum sorgfältig in eine Form spritzen, mit Beeren garnieren und sofort servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Joghurt-Espuma mit Beeren
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Karamellschaum Mango Espuma Safranschaum-Rhabarber-Tiramisu - Espuma Bananenespuma und Schokoladencreme im Glas Baileys Espuma Birnenschaum mit Passionsfrüchten Espresso-Kernöl Espuma mit Kürbiskernkaramell Holunder - Espuma Weisser Schokoladenschaum - Espuma Campari - Espuma zu Beeren und Fruchtsalat Vanille - Espuma

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00396

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft