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Jogurt-Espuma:
2 dl Vollrahm
50 g weisse Schokolade, in Stücken
1 dl griechischer Jogurt
1 Pk. Rahmhalter
Beeren:
100 g Himbeeren
100 g Brombeeren
100 g Johannisbeeren
4 EL Zucker
Kisag-Bläser 5 dl + Patronen
Zubereitung: ca. 20 Minuten
Kühl stellen: ca. 3 Stunden
Jogurt-Espuma:
Rahm kurz aufkochen, von der Platte nehmen, etwas abkühlen lassen. Schokolade beigeben, rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Jogurt und Rahmhalter beigeben. Masse in den Bläser giessen, fachgerecht verschliessen, ca. 3 Stunden kühl stellen.
Beeren:
Zutaten mischen und bei Raumtemperatur ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Fertigstellen:
Inhalt einer Patrone in den Bläser füllen, kräftig schütteln. Schaum sorgfältig in eine Form spritzen, mit Beeren garnieren und sofort servieren.
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