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600 g Entenbrustfilet
Saft und Zesten von unbehandelter Orange
1 EL Farinzucker
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 - 2 Prisen Paprika
4 EL flüssiger Honig
4 Stängel frischen Koriander (nach Belieben)
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Marinieren: 15 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Den Backofen auf 210° C vorheizen. Die Entenbrust in schmale Streifen schneiden und die Streifen anschliessend halbieren. In einer Schüssel den Orangensaft mit Zucker, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Honig verrühren. Das Fleisch in die Marinade legen und 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Aus Pergamentpapier acht Rechtecke zuschneiden. Jeweils zwei Rechtecke aufeinander legen und die oberen mit Olivenöl bepinseln. Einige Entenbruststücke auf jedes Rechteck legen, mit etwas Marinade begiessen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Das Papier hermetisch zu Päckchen verschliessen und das Fleisch etwa 10 Minuten im Backofen garen. Vor dem Servieren nach Belieben mit je 1 Stängel Koriander garnieren und mit der fein geschnittenen Orangenzeste bestreuen.
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